szc375

谁能下载这个地方的简爱电影!!!!!!!重奖

楼主#
更多 发布于:2003-02-27 14:00
谁能下载这个地方的简爱电影!!!!!!!感激涕零

[这个贴子最后由dragon2003在 2003/02/26 03:17am 第 1 次编辑]
山东电视台的点播节目(www.sdtv.com)中可以看到这个电影。地址是http://www.sdtvol.com/filmtj/filmplay.asp?pianm=简爱&bianh=220&diz=/1.asf&leix=filmf
不过只能在线观看,谁能下载呢?能否帮忙?
还有其他的一些影片,如:尼罗河上的惨案,巴黎圣母院

szc375
发布于:2003-03-06 09:08
没有任何回复本贴,你们难道不想要这经典的东西?????????

我急的上火
lwjyezi
发布于:2003-03-06 11:22
没想到还是山东电视台体恤民意,我挖空心思的想,想会不会有好人相助。
3楼#
发布于:2003-03-06 14:39
    终于又看到心仪已久的由乔治·斯科特、苏珊娜·约克主演,李梓、邱岳峰配音的英国故事片《简爱》了(央视早期播出版本)。多么熟悉的音乐、多么经典的配音……真可惜,只能在线观看,无法下载。为什么?山东电视台,为保护版权吗?可明明屏幕上显示CCTV-2,却愣说版权所有www.sdtv.com.cn。
szc375
发布于:2003-03-15 06:56
我有了,这东西
5楼#
发布于:2003-03-15 13:53
szc375:
   你有什么了?是《简爱》影片,还是下载办法?
麦恩
游客
游客
6楼#
发布于:2003-03-15 20:44
     SDTV中为ASF格式,文件地址用URLSNOOPER无法嗅出,可用CV去查找。真实的地址不便公开,否则STDV会采取措施,难度会更大,望谅解。
edgarlu
发布于:2003-03-16 19:13
咳!我上次做的那个decoder的,你们怎么不用啊
edgarlu
发布于:2003-03-16 19:17
喂!这个这个重奖应该是我的
那个地方的cracker我上次编了一个,你们怎么不用啊
建议版主置顶,让山东电视台的人来抓我
 :em17:
我再发布一下:http://www.jjhyzx.com/asp.html
按照上面的介绍做,那个网站的地址都找得到
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
9楼#
发布于:2003-03-16 19:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
10楼#
发布于:2003-03-16 22:21
画质怎样?
大石头
禁止发言
禁止发言
11楼#
发布于:2003-03-17 13:23
szc375
发布于:2003-03-17 15:26
我下载到了这个电影,只有一个地址,大石头看到,可以和我联系.

我的QQ:38622030
szc375
发布于:2003-03-17 15:29
几天没来,这么多朋友关心这东西.是个好人心告诉我的,江西的朋友,万分万分的感谢.
弗软克,你好吗??大石头,你有了吗?
大石头
禁止发言
禁止发言
14楼#
发布于:2003-03-17 16:14
szc375
发布于:2003-03-17 20:16
去哪儿下???下什么?我想给儿子下动画片
txytxy
发布于:2003-03-18 15:45
edgarlu ,真有你的!
17楼#
发布于:2003-03-19 12:03
谢谢edgarlu:
    《简爱》我已下载成功,多谢了!
游客

返回顶部