简

简.记——致捣乱者!----2003.3.15 配音网语音室聚后!

楼主#
更多 发布于:2003-03-17 04:15
[这个贴子最后由简在 2003/03/16 10:36pm 第 3 次编辑]

你毁了我们的聚会,你得意吗?
    现在是晚上22:40分,本来应该还在网吧,但可以说是因为你的缘故——我已经在家里了,面对准备好的一打白纸,心中一片茫然。
    几分凄楚的感觉索绕不去,正像璎珞冰所说:为了今天,她已经盼了六天了,今天早早地在语音室里等了半天,然而没有想到......唉!
    我是冒着雨骑着自行车赶了一个小时而去的,难道:上回的聚会已经好到了极致,所以这一回是再不能了吗?
    一切好像早有不祥的先兆----今天是个雨天;昨天也发生了倒霉的事儿;今天早上发现自己感冒,嗓子也哑了;到了网吧,上回的网管不在,新的网管又重新调机器;一进论坛找不到主页上的链接(这恢复得很快,更有璎珞冰细致周到的在论坛上发了一贴:语音室链接没了,这是地址!http://400720.bliao.com/)。
    还有:到了后面,不知什么缘故?人们说话声音是断的,打字也不行,也常常听不到声音。
    而最为不幸的是:遭遇了一个捣乱者——你。
    正像建语音室的zhangfan后来所说的:“由于本人缺乏语聊经验,没想到竟然有无聊的人会捣乱到配音网的语聊来。”我们对你是——没有想到,没有想到啊!你怎么想我们呢?也许你并不知道自己所做的有多么出格,你习惯了,无疑地,你习惯了在语音聊天室里和别的“同样的人”抢麦——不择手段!抢到了就说一些骂人的话,是这样吗?
    jiling2003,我刚刚进来时,看到这陌生的你的名字,以为是我们的会友,我友好地打声招呼——(20:30:54)[简]与jiling2003说:你好!
    后来,当我看到你是要谈闲话,并且竟用放音乐的手段来抢麦,我想也许你不太了解我们这个语音室的开放目的,所以我说:
(20:53:06)[简]与jiling2003说:为什么这样呢?
(20:53:13)[简]与jiling2003说:你不觉得羞愧吗?
(20:53:21)[简]与jiling2003说:我们一周才有一天能在这里见一次面
(20:53:25)[简]与jiling2003说:为什么你要这样做呢?
(20:53:52)[简]与jiling2003说:如果你表现得绅士一点儿
(20:53:53)[简]与jiling2003说:我想别人也会对你有个好印象的。
(20:54:08)[简]与jiling2003说:我们接下来有朗诵和配音对白
(20:54:22)[简]与jiling2003说:如果你能够静下心来听一听
(20:54:32)[简]与jiling2003说:你会知道有许多事情比聊闲天儿更有意义!
    然而,我的声音没有权威感!我的规劝也不能使你幡然而悟,希望你能看到这篇文字,就让我在这里告诉你吧:知道吗?当你的名字终于消失在名单中,我们每个人都露出了笑脸,像你这样地来到,又这样地离去......虽然存在过,可是有什么意义呢?你真的感到有意思吗?你不感到悲哀吗?
    看看我们配音网上回的聊天记录吧,也是我写的。希望你能感知到我现在是以一颗怎样的心在尝试与你沟通!那一次也有一位并非我们论坛的“闯入者”,可是人家走的时候,我们多么留恋啊,并且希望他下回能再来!你不感到自己很可怜吗?如果一个人没有心了,成了一个空心儿人,那么我可怜你,因为你没有心了!也许有过,但终于因为不珍惜,就这样一点点儿白白地丢失了,那是多么宝贵的东西,失去了,就再也找不回!
    你使我们知道了你的为人、行事,并使我们这些身处友好气氛中久了的人,终于要想办法抵御外侮了,这是我们的“收获”,希望你也有些收获才好!每天没有每一天的收获那就没法儿进步啊!
    本来为你这样一个“没有心的人”写这文字也许是多余——汝子可教否?但是不把你的事迹公布于众,是不是辜负了你想要引起别人注意的一番苦心呢?做一个有才华的人吧,如果现在没有,但只要追求,你就会有的。然后你就可以找到同样的群体,你会得到更高质量的乐趣的,祝你好运!
    我所属于的组织使我感到称心!你的“惊鸿一现”,更以强烈的对比,使我更珍爱我们集体的荣誉!
-------------------------------------------------------------------------------
    我这一篇算什么?口诛笔伐?是否我写得太尖刻了,我这样不好吧?我们的朋友们,我这样不好吧?
    难得这回得以“双兰会”,二位都是很忙的。很怕你们失望了,工作再一忙,就不来了!
    zhangfan,在我参与的这二次聚会里,每一次总会有人提到门外的“你”,我们可以搬到一个有你在的地方吗?有你,有火锅,有所有的人(不只10人所限)?
    being,那个人是怎么走的,是你用同样的“手段”把他控制麦的权利抢走了,才迫他走的吗?听到了being的戏曲是这次聚会的一个收获,就戏曲本身,本人所知太少,不能品评,希望不要使你产生对牛弹琴之感啊,戏曲方面我这门外人得努力一下,改天也争取能来一段呢!到时请being直言啊!
    另外,借网吧有real play的机会听到了vicki的朗诵,白云的朗诵,之前也听到了珞冰的,都是朗诵,being的戏曲也录一个吧,这样就更齐全了!
    珞冰,下回的聚会你还会盼吗?还会早早等在那儿吗?使我一进去就能看到你亲切的名字吗?我改了一个字眼儿,改配音网“聊天室”为配音网“语音室”,是受了你的启示。对!我们形式上是聊天室,但我们在里面的人改变了它的性质,我深以为傲!
如果我们把它称为:配音爱好者专用练习语音室,如何?使人望文知意,来则来,去则去,也省了各自误解所浪费的精神气力。
    冰冰,后来你唱戏了吗?我后来打字也成问题了,又听见那家伙回来了,就走了!后来又发生了什么事儿吗?是否大家都走了呢?
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-06-10
1楼#
发布于:2003-03-17 12:23
简.记——致捣乱者!----2003.3.15 配音网语音室聚后!
申请聊天室、聊天室改名、咨询等请与chat@silversand.net联系。
聊天室交费方面的咨询请与碧聊财务联系,Mail: bill@silversand.net 电话:0759-3390116(上班时间内)
如果发现碧聊系统紧急情况,可打电话:0759-3389303 (24小时值班)

搞语音,一定要有管理的,象这类人,讲道理是没有用的,他同正常人不是同一种材料做的。
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
szc375
发布于:2003-03-17 15:24
亲爱的,素不相识的,这个叫 简 的朋友:
别太难过.看得出你很难过很难过.
有大家在一起,和坏分子做斗争.你别太伤心了.
捣乱的,永远只能躲在阴暗的角落里,他心理肮脏.
我们配音网上有技术高手,他们很快会解决问题的.
更别和坏蛋去计较,他就是那么一种东西,就是那个品种.世界是五彩的,总得有肮脏的,象老鼠皮般的深灰色.这很正常
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
3楼#
发布于:2003-03-17 17:13
我昨天太累了,总也提不起兴致来,也不仅仅是那家伙的原因,这两天忙得太厉害,事情又总不顺心。唉……
如果在现实生活中,我非让他尝尝山东人的铁拳头不可。可这是在网上,咱技术又不过关~~~~~~再次郁闷!
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
4楼#
发布于:2003-03-17 19:17
我真的很伤心~~~简~~~我不知道该怎么说~~~~~
昨天晚上从台里回去的时候我根本止不住眼泪
今天看到你写的这些~~~~感情丰富过头的毛病又犯了~~~~
我昨天真的很灰心~~~~好伤心~~~~
后来大家去了雅虎通,可是我们台里又不能下雅虎通
今天我到网吧来试了试,发现这家唯一可以随我们自己临时下东西的网吧
我以后也许会到网吧临时下雅虎通来试试可不可以和大家语聊吧~~~~~
但是我的心还是~~~~~~虽然一只独袖和zhangfan都说为这种人不值得~~~~:(
大隐隐于市
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-03-17 19:26
  如果设了管理员,遇到这种事,可以将捣乱的人踢出语音室的。
  但曾遇到过一个没名字的人,发捣乱信息,对这样的捣乱者,语音的管理员也踢不了,因为没名字。
  遇到这种事,可以打电话找碧聊的管理,电话我己经写过了:
  如果发现碧聊系统紧急情况,可打电话:0759-3389303 (24小时值班)
  建议给冰冰、being、vicki都加上管理,这样,就是没人捣乱,自己安排麦序也方便些。
  声音不连续的事,在碧聊常发生,尤其是周末。
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2003-03-17 19:35
补充几点:
  配音网准参加语音聊天的朋友,都到碧聊注册一个名字:http://chat.silversand.net/login.htm
  如果人多的时间,语音室实行关门管理。
  关门管理时,要进门的人名,会显示在语音室的右下角,管理员可以决定是放入还是不放入。都有了语音室的注册名,不相干的人,就进不来了。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2003-03-17 19:56
不用难过了,我已经设了管理员.
下次我不在的话,VICKY可以踢人.
密码我用短消息发给VICKY.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
8楼#
发布于:2003-03-17 22:22
收到。明白!你在,我就不踢。:)
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2003-03-17 23:19
下面引用由白云出岫2003/03/17 05:26am 发表的内容:
  如果设了管理员,遇到这种事,可以将捣乱的人踢出语音室的。
  但曾遇到过一个没名字的人,发捣乱信息,对这样的捣乱者,语音的管理员也踢不了,因为没名字。
  遇到这种事,可以打电话找碧聊的管理,电 ...

白云,一来看到你的大红醒目的字,晃得眼睛都睁不开了。你可真会唬人!呵呵。让人想起什么大革命的标语。:)
“你来,太好了!”(阿黛尔语)
“我就知道,没你不行”(罗切斯特语)。 :em25:
看到在我的鼓与呼,邀与约下,配音网语音室一步步建立壮大起来,得到朋友们的认同,无比开心。可我也知道,我们的技术力量一直比较欠缺,人手不够。而本来就以语音室功能吸引众多爱好者而著名的朗诵论坛的友情支持,就显得格外有力和到位!
该是慕兰邀约你来的?你来我们这儿的时候,我在准备考研,没顾上和你说话。可那会,我心里就想,慕兰说得没错,我们两个论坛联起手来,应该会有另外一番天地。:) :em27:
vicki,3,16.
倾听,常使我泪流满面。
edgarlu
发布于:2003-03-17 23:45
建议:
yahoo聊天最好有一个召集人,注册一个或者多个账号,公布在论坛上置顶
活动时大家找这个召集人账号,不然的话可能会出现里面一堆人热火朝天、外面一堆人热锅蚂蚁的恶劣情况,这我深有体会
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2003-03-18 00:16
edgarlu 我觉得这个也有麻烦的,因为如果召集人出现状况,就会出现所有的人热锅蚂蚁的情况。我觉得,就象QQ下面的聊天室一样,大家创建一个聊天室,都是基本上有固定的朋友的,谁来了,就都给IP,都有权限。或者是朋友的朋友来了,引见一下,也可以拥有权限。当然这是打个比方。因为创建语音室的意图之一,也就是为了让大家尽快的熟悉,了解起来。现在,关键是搬迁到一个更大,更完善的房间!还有,白云说的大家尽快注册一下是很有必要的。用熟悉的名字,最好就用配音网上的名字。
象他们朗诵论坛的语音室学习吧,法兰跟我,或者别的朋友,当然必须是配音网资深网友,要是有愿望,都可以接过麦,为大家服务——排序、交接麦、主持、活跃气氛、点评、或发表个人看法。这样,不至于累着每一位朋友,同时,也不会因为一个人的缺席而影响语音室的功能。是这样吗,白云,还有什么补充?

VK。
倾听,常使我泪流满面。
简
发布于:2003-03-18 10:10
[这个贴子最后由简在 2003/03/17 08:19pm 第 1 次编辑]

“我们的房间”现在显得有点儿简陋,但也正好,由着我们来自由“装修”,来把它布置得有味道、使用方便,而且很美丽。
   现在 zhangfan 已经解决了出现的问题,设置了管理员。就这样,一切都在朝着好的方向发展:我们发现一个问题就解决一个,渐渐完善。
   我不知道很多事情,唯知道我们是不交费的。
   碧聊对我们做出了人数为 10 的限制吧!据说碧聊经常发生声音不连续的事,尤其是周末。那么,如果我们需要改地方——比如改在雅虎上,可以像在这儿一样,是一个专属于我们的,同名的房间吗?那样就还有熟悉的感觉,——感觉像“家”!
   现在出现的问题(在我这样有限的眼光所能看到的)是:
1、人数受限与碧聊的断音症状
2、zhangfan 进不来
   这使得我们听不到他的声音,是个损失。而且这于心何忍呢?
   再说,出现了问题我们也没主心骨啊!想到这边我们乱成一团,那边法兰急着找zhangfan,zhangfan 收到投诉,心事重重地马上投入一堆程序代码中,真是令人不安!
3、不能实现双工?即:不能双人及多人同时发声,也许有一天,我们可以所有人齐上阵,
   配个“巴黎圣母院”的群杂场面呢!
4、我们是否可以外挂一个录音设备,同时录下所有即时参与者的声音,当然这想法有点儿
   不切实际!
5、我们这周六用在碧聊注册后的名字进去吗?如果你们用了yahoo 通,到时候可别让我找
   不到你们啊!
edgarlu
发布于:2003-03-18 21:18
1.断音基本上应该是服务器的问题,要说这个biliao的服务器和yahoo的服务器到底信赖哪一个,我宁可卖国的选择后者
2.那也只能怪这个提供聊天服务的网站,真是奇怪了:流氓能进来,我们的zhangfang大人进不来!
3.互联网语音聊天是不可能实现全双工的,至少现在技术上绝对不可能,两个人之间可以,开会的话......没有那么强的服务器不说,大家的带宽也一般都跟不上
4.录音的话,绝对可以;谁机器最强网速最快,这个任务非他莫属啦
5.本人支持一了百了,应洛宾在网吧都装过了而且调试成功,说明yahoo这个东西还是比较实用和方便的。
PS:我们公司和美国,HK那边的员工都用yahoo沟通,两年多了,基本上满足需要
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2003-03-18 22:20
呵,原来edgarlu就是包子将军啊.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
edgarlu
发布于:2003-03-18 22:36
哈哈,偶得偶得
游客

返回顶部