meimi

谁能告诉我

楼主#
更多 发布于:2003-03-16 12:30
某某天前的某某天,我看某家电视台上的《怪盗圣少女》,我的耳朵告诉我,配飞鸟二世的一定是武向彤老师  :em09:  ,我高兴的不得了(好长时间没听到啦),可是现在却有人告诉我,说不是!(我可是听犬夜叉的喷嚏声就知道是山口大人的神耳啊) 到底是不是啊?请各位同仁为我挽回污名啊! :em18:
还有就是,配羽丘芽美的是谁啊?(好可爱的声音啊) :em15:  本人最近“预谋”做一个中日配音演员的网站,有谁能提供我武向彤老师的资料啊?谢谢了! :em25:
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
1楼#
发布于:2003-03-17 01:03
谁能告诉我
:)我无法回答你。只是进来告诉你,看到你写——某某天前的某某天……这样的感觉很不错吧,在生命中的某个时刻,忽然有缘听到了某一个心仪的声音。其实,就算没有一个结果,遇到那种声音的缘分,也很值得的。
倾听,常使我泪流满面。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-03-17 20:21
谁能告诉我
下面引用由meimi2003/03/16 06:30am 发表的内容:
某某天前的某某天,我看某家电视台上的《怪盗圣少女》,我的耳朵告诉我,配飞鸟二世的一定是武向彤老师    ,我高兴的不得了(好长时间没听到啦),可是现在却有人告诉我,说不是!(我可是听犬夜叉的喷嚏声就知 ...

武向彤老师以前常来论坛,但最近可能因为工作太忙,所以没看见她发言了.不知道她还会不会上来.帮你提一下帖子.希望她能看见.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
meimi
发布于:2003-03-18 19:24
谁能告诉我
感谢法兰与vickikiller能给我回复,没错,在中国的配音演员中,我最最最最喜欢的就是武向彤老师了,上个月,我发了个mail给老师,然后过了几天,老师也发了回邮给我,我到现在还记得当时的心情(啊!活在世上真好) 在我眼里,配音演员就像神一般的存在呢!非常非常的想念武向彤老师呢!希望她能快点“飞”回来。
游客

返回顶部