阅读:2804回复:62

你最喜欢的配音演员是?再次投票!

楼主#
更多 发布于:2002-05-25 09:44
     先推出这十位,如你还喜欢他人,可说出来! :em06:  :em03:
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
1楼#
发布于:2002-05-26 03:18
[这个贴子最后由harry在 2002/05/25 07:22pm 编辑]

哈哈,你真行,都是辽宁配音演员,你真执著呀!!
纠正你几个错误:腾奎兴    辛敏航
我最喜欢的:王晓燕/韩力/陈大千/刘喜瑞
小王子
游客
游客
2楼#
发布于:2002-05-26 06:15
我怎麽一个也不认识?
3楼#
发布于:2002-05-26 06:23
好酷!!都是我喜欢的辽艺配音演员!
我喜欢王晓燕!!!
不过都是辽宁的配音演员合适吗,不会带有些地方色彩吧?
姜广涛520
游客
游客
4楼#
发布于:2002-05-26 20:00
干什么嘛!不要搞本土文化,俺一个也认不得!
5楼#
发布于:2002-05-26 20:39
这并不是搞什么本土文化,这里喜欢辽艺配音的估计也没多少是辽宁人,喜欢他们是因为他们曾经配过很多让人难忘的动画和译制片,我想你应该看过他们的作品,只是没有注意。
他们的动画代表作:魔神英雄,魔神坛斗士,最后的恐龙丹佛,海底小精灵,一休传奇,逮捕令……
译制片代表作:黑暗的公正,特警4587 ……
难道你没看过这些作品吗?
姜广涛520
游客
游客
6楼#
发布于:2002-05-26 21:41
魔神坛斗士,最后的恐龙丹佛,海底小精灵,一休传奇,至少这几个俺看过
给丹佛配音的是哪位?
7楼#
发布于:2002-05-27 05:15
我不记得丹佛会说话呀,如果只是叫几声的话,那也许用的是原声,不是配音吧。
yili
游客
游客
8楼#
发布于:2002-05-27 05:15
《海底小精灵》呵呵~~~最喜欢刘喜瑞配的红色的朱尼尔了
南泽玉
游客
游客
9楼#
发布于:2002-05-27 23:51
居然还有人记得《海底小精灵〉不简单!我记得那时还上小学。而且好像还是韩利老师的配音处女作!!!!
10楼#
发布于:2002-05-28 03:56
<海底小精灵>也是我儿童时代非常喜欢的动画片,我还喜欢<蓝精灵>
Joan
游客
游客
11楼#
发布于:2002-05-29 08:25
是黄笑燕吧,还有以前的金霖也不错,我还喜欢张欢。。喜欢《泰星来客》的是所有配音。还记得小时侯看过许多外国动画片,配音都不错,可惜都叫不出名字。
12楼#
发布于:2002-05-29 19:48
我还是喜欢刘艺,当然还有王晓燕!韩力等
13楼#
发布于:2002-05-30 04:07
怎么还没人投刘艺呢?
我投给王晓燕了。 :em12: :em13: :em05: :em06:
joan
游客
游客
14楼#
发布于:2002-05-30 04:17
刘艺配过什么啊?
我记得小时侯有许多动画片都很好看,就像是《忍者神龟》,《海底小精灵》,《我的小怪物》,《星际旅行〉,〈蜘蛛人〉,〈卡斯柏和他的朋友们〉,〈太空堡垒〉,〈麦德兰〉,〈美少女战士〉,〈圣斗士星失〉,〈魔神坛斗士〉。。。。。。。为什么现在都没有了。。
还有最近放的〈多啦A梦〉,为什么里面有许多的名字都改了?!康夫变成了大熊。。好不习惯啊,还是喜欢小时侯看过的那个版本。。
15楼#
发布于:2002-05-30 04:43
在我印象中,她为魔神英雄里的瓦塔诺配音。HARRY总结一下刘艺的配音作品吧!
《太空堡垒》是上海电视台配的,我只能说太棒了!尤其是雷长喜,我非常喜欢他的声音。
至于《多拉A梦》吗,我还是更喜欢十多年前的《机器猫》,还有刘纯燕配的机器猫阿萌。
joan
游客
游客
16楼#
发布于:2002-05-31 00:54
刘纯燕是不是以前中央台做儿童节目的“金龟子” 啊?
17楼#
发布于:2002-05-31 03:05
对呀,就是那个刘纯燕,他可是个非常好的配音演员,可惜现在做了主持。
新版的《唐老鸭米老鼠》她做译制导演,不过她在里面唯一的配音就是读每集的片名,还是那样甜美。
joan
游客
游客
18楼#
发布于:2002-05-31 03:56
新版的什么时候放啊?听说有金永刚配米老鼠的。
19楼#
发布于:2002-05-31 04:05
早就演着了,新版的米老鼠是孙悦彬配的,金永刚没有参与配音。
joan
游客
游客
20楼#
发布于:2002-05-31 04:16
不会是上次央视的“大风车”里放的吧。金永刚落选了,可惜。。。
21楼#
发布于:2002-05-31 04:25
[这个贴子最后由雾林幽影在 2002/05/31 05:59pm 编辑]

就是那个,有些失望?
论资历和实力孙悦彬当然还是要更胜金永刚一筹了。
22楼#
发布于:2002-05-31 17:03
唐老鸭的配音是谁?以前是李扬。现在的那位声音听起来好废劲呀!
23楼#
发布于:2002-05-31 21:35
新鸭子是郑玉斌呀,呵呵……
24楼#
发布于:2002-06-01 00:30
为什么不能选两个以上呀,这些人有很多我都喜欢。
你们看过《花仙子》吧,里面那个娜娜小姐是谁配的呀
harry
荣誉会员
荣誉会员
25楼#
发布于:2002-06-01 02:02
听着不像大陆配音
harry
荣誉会员
荣誉会员
26楼#
发布于:2002-06-01 02:15
很奇怪,一共列了十位配音演员,而旁边的投票率却有11个,是按着对齐的排列的呢?也就是说,那五票的是王晓燕呢,还是陈大千?
深爱程寅
游客
游客
27楼#
发布于:2002-06-02 10:36
怎么没人喜欢郝琳杰吗?可惜只有一次投票机会,不然可以多投一些呀
28楼#
发布于:2002-06-02 21:38
  爱恨佳人!我抗议,为什么只能投给一个人?人家最喜欢的是王晓燕和刘艺,怎么办呢?
  此外,郝林杰,刘海霞,徐淋我也好喜欢,不如x-ray,harry,来一个辽艺大投票怎么样?
29楼#
发布于:2002-06-03 17:36
我还奇怪呢!我排的好好的,怎有多出来了呢?我改改吧。怎投刘艺的人真少?悲~~
30楼#
发布于:2002-06-03 17:37
怎编辑不了呢?奇怪!
紫音
游客
游客
31楼#
发布于:2002-06-12 21:49
记得有一部英国电视剧叫《特别行动组》,我非常喜欢。也是辽宁的配音,女主角是王晓燕配的,可惜不记得两个男主角的配音是谁了。
32楼#
发布于:2002-06-18 03:41
辽宁儿艺的老配音演员,像王晓燕、刘喜瑞、陈大千、方树桥的成绩占了绝大优势,这不能不从一个侧面反映了辽宁儿艺过去配音的辉煌,和今日辽宁人艺配音的没落!! :em16: :em16:
33楼#
发布于:2002-06-27 00:36
写个简历介绍一下,我一个也不认识
jessica
游客
游客
34楼#
发布于:2002-06-28 23:19
童自荣的声音最为特别,多年前铁面人中的配音令人难忘。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
35楼#
发布于:2002-07-04 18:00
   韩力在海底小精灵里配老K,天!如果真是他的处女作我真要佩服死了,听着很熟练了。
   我还会哼里面的主题曲呢!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
36楼#
发布于:2002-07-09 03:55
X-RAY你还记得某人在《海》里配什么角色?
我知道王晓燕,陈大千,方树桥,李韫慧,袁子纹,邓常兰的处女作,就是83年的一休,哈哈,因为这是整个辽宁儿艺配音的处女作 :em03: :em03:
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
37楼#
发布于:2002-07-09 23:10
辽宁儿艺当时的知名度也是从《一休》一下子打开的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
38楼#
发布于:2002-07-10 05:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
harry
荣誉会员
荣誉会员
39楼#
发布于:2002-07-10 06:57
不,辽宁儿艺配的第一部作品就是一休,阿童木是董浩他们配的。 :em19: :em19:
上一页
游客

返回顶部