阅读:1256回复:11

[讨论]

楼主#
更多 发布于:2003-03-24 04:03
美国终于打伊拉克了,我对此表示遗憾,不知大家有什么想法?
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2003-03-24 14:57
[讨论]
霉国有点象《英雄》里的秦始皇
bazaar
游客
游客
2楼#
发布于:2003-03-24 23:42
[讨论]

vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
3楼#
发布于:2003-03-26 09:36
[讨论]
战争的灾难,永远由人民买单。

bazaar 朋友看来是个剪图、贴图高手,希望多为网站做点贡献。
倾听,常使我泪流满面。
hugh
发布于:2003-03-26 11:25
[讨论]
不管怎么说,我佩服伊拉克人民,因为他们象个爷们。要是中国人处于这种强弱分明的状况下,估计早就投降了,毕竟“好死不如赖活”况且“留得青山在不怕没柴烧”啊!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
5楼#
发布于:2003-03-26 15:36
[讨论]
喂!中国人什么时候投降过?!8年抗战那么艰苦都打下来了,朝鲜战争那么强弱分明也把美国打败了,八国联军侵华、火烧圆明园,从义和团到孙中山到五四运动……中国人什么不象个爷们过?!
倾听,常使我泪流满面。
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2003-03-26 16:31
[讨论]
我的看法全在这个贴子上
http://www.beijingbbs.net/forum1/frontshow/dispbbs.jsp?boardid=25&id=73695
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2003-03-26 21:44
[讨论]
   欢迎斗战圣佛,呵呵
   中国人不到被逼得实在活不成时是不会象个爷们的,“一个中国人是条龙,三个中国人是条虫”这话不是没有道理,我们牢记着“枪打出头鸟”这句话,生怕惹火烧身,目前为止还没有中国民众出来游行抗议美国行为,因为中国政府不允许,为什么呢,不用我说了吧。
   其实我也认为最坏的和平也比最好的战争强。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
hugh
发布于:2003-03-26 22:44
[讨论]
最可恶的是波兰,二战时它作为弱者几天就被德国占领,数以万计的平民为此送了命。而如今,它却追随着它的新主子——美国(旧主子是苏联)去欺负同样是弱者的伊拉克。
bazaar
游客
游客
9楼#
发布于:2003-03-26 23:41
[讨论]
美国女兵接受训练准备奔赴战场:

bazaar
游客
游客
10楼#
发布于:2003-03-27 23:33
[讨论]

巴西情侣用接吻抗议战争
11楼#
发布于:2003-03-28 20:54
[讨论]
谢谢猫姐姐的支持,小弟没齿不忘。美国实在是可恨,早晚有一天,我们中国人会打败美国的。首先从配音做起,呵呵~~~~~
游客

返回顶部