阅读:1577回复:11

电影《回到未来》中各角色的配音演员是谁那?

楼主#
更多 发布于:2003-01-25 11:59
这是一部由史蒂芬 斯皮尔伯格导演的影片,有谁知道是谁配的音吗?
award
游客
游客
1楼#
发布于:2003-01-25 22:05
an unexpected error happened
the movie  directed by robert zemigis
2楼#
发布于:2003-01-25 22:51
谢谢拉,那你能告诉我配音演员是谁吗?
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
3楼#
发布于:2003-01-25 22:51
嘿嘿,刚刚买了这电影的三部曲纪念版dvd
还有日文配音呢
很有趣
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
4楼#
发布于:2003-01-28 08:58
我家倒是有第一部和第二部配音版的录影带,当初电视台放录下来的,就是不知道片尾有没有打配音演员字幕,因为我家录像机已经坏了N年,常常会绞带,我可不敢把如此珍贵的资料再放进去试……虽然他们的中文配音我记得很清楚,不过还真说不出来是谁,也许是某地方台的配音艺员?或者过年的时候拿去朋友家放来试试?
回到未来是我收藏最齐全的一部电影了,录影带有中英文(第三部电视台没放过没配音版),还有VCD、D5和D9……汗汗汗……
5楼#
发布于:2003-01-29 22:19
请问火锅吹雪,你的DVD版三部曲是在哪买的呀?
你是哪个省的呀?:)谢谢拉
小飞龙
游客
游客
6楼#
发布于:2003-02-10 03:02
回到未来的三部偶也买到了3D5版的……可惜没有中文配音的说……
偶正在期待1区的3D9,因为里面有N多的花絮……
当年从电视上看过第二集的中文配音……就开始喜欢上这个电影了……
(偶翻旧帖子了……希望大家别扁偶,实在太喜欢这个电影了:3)
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
7楼#
发布于:2003-02-10 12:39
北京
珍藏版就是有n多花絮呀
还有删掉的段落
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
8楼#
发布于:2003-02-16 18:01
这个问题早就有人问过了。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
9楼#
发布于:2003-02-17 23:05
什么版本的 麻烦告诉一下!谢谢!
10楼#
发布于:2003-04-03 19:35
今天终于在网上收看到了三部的全集,是中文字幕的,英语原声的:)
最后的结局是:马提(迈克尔 J 福克斯)在西部利用火车的动力将时间机器推至了1985年,即回到了未来应该属于他的年代,但是博士却为了心爱的女人,滞留在了1885年的古老的西部。
马提在1985年中,与女友正在考虑如何去拯救博士回来的时候,火车道上突然出现了一辆19世纪的列车头,出现的是博士和那位女士,还有他们俩的两个孩子。
他们准备将生活附注于时间旅行,最后一句博士的话很经典:“让我们自己来主宰时间吧!”
edgarlu
发布于:2003-04-04 00:19
第二部看到一半就开始打瞌睡,以至于第三部看完什么都不记得了
连第一部都差不多忘了
游客

返回顶部