阅读:1751回复:8

上译的茜茜公主在哪里

楼主#
更多 发布于:2001-10-03 19:39
曾经在中央台播放丁建华的茜茜公主,画质,配音一流,不知哪里有卖,市场上全是厦门音像,东方丽人版的,烂透了。不论正版,盗版全是,要不就是德语中文双语版的,可还是一样的烂,奇怪了,中央台的居然是上译版,可在哪里有卖啊。??????
1楼#
发布于:2001-10-05 06:22
上译的茜茜公主在哪里
为什么没人答复,你们不喜欢茜茜公主吗。
mulan
发布于:2001-10-05 07:25
上译的茜茜公主在哪里
怎么会?
大家也都是重配片的受害者。唉……
3楼#
发布于:2001-10-09 06:26
上译的茜茜公主在哪里
我觉得茜茜公主可以说是丁建华的里程碑,任何角色都没有这个角色来得令人印象深刻,说起丁建华,第一个浮现出来的肯定是茜茜公主,我太想搞一套丁版的茜茜公主了。
羽尘
发布于:2003-03-28 19:33
上译的茜茜公主在哪里
可央视播的那个删得太多了!~
5楼#
发布于:2003-03-28 19:47
上译的茜茜公主在哪里
下面引用由christina2001/10/03 02:39pm 发表的内容:
曾经在中央台播放丁建华的茜茜公主,画质,配音一流,不知哪里有卖,市场上全是厦门音像,东方丽人版的,烂透了。不论正版,盗版全是,要不就是德语中文双语版的,可还是一样的烂,奇怪了,中央台的居然是上译版 ...
同感,我可亏大了,买了好几套你说的那个几个版的,什么《罗马假日》、《简爱》、《人证》还有《哈利波特》都对不上口型!
洁尘
发布于:2003-03-29 14:57
上译的茜茜公主在哪里
我看只好等央视重播的时候大家自己录了。
曾经有朋友信誓旦旦的说她手里的肯定是上影版。但因为她住在外地一直没有给我刻盘。我就只好等下去。前不久从另一个号称肯定是上影版的朋友手中搞到一套,一听就晕倒,又是东方丽人。于是我按照盘上的编号询问之前的朋友,得到的消息是所有的编号数字都是一样的。那无疑了,还是那套假的。
我说我不要了,还惹得朋友不高兴,说我不相信她。
我但愿我错怪她了,但那是不可能的。
低调
发布于:2003-04-01 23:47
上译的茜茜公主在哪里
我也想要啊!苦于搜不到:(
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
8楼#
发布于:2003-04-02 19:48
上译的茜茜公主在哪里
大家都找不到!怎么说?
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
游客

返回顶部