美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
阅读:1833回复:28

你最希望在《艺术人生》中看到哪些人的身影?

楼主#
更多 发布于:2003-03-09 14:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-03-09 22:14
央视也太不严谨了,“音乐界”候选人居然有吕文科,老吕97年就驾鹤西游了。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2003-03-09 22:19
3楼#
发布于:2003-03-09 22:34
我想听听童老师谈论有关知识!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-03-10 00:04
曹雷  
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
5楼#
发布于:2003-03-10 07:42
伊能静!!!(人家也配过动画片《安娜·卡列尼娜》!!)呵呵!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
mulan
发布于:2003-03-10 12:52
分特,林连昆早谈不动了。音乐界居然还有施光南。配音界就不谈了,7个名字有4个是错的。这就是堂堂央视文艺中心。悲。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2003-03-10 17:38
估计他们不用五笔输入而用拼音输入,而且专门选排在前面的字,呵呵。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2003-03-10 17:43
朱逢博和于淑珍只唱过歌没演过电影吧?怎么跑影视界去了?还有,他们能把王酩从天堂里请下来吗?
这帮人搞节目,悬。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2003-03-11 07:56
有这么多搞笑的事啊?本来我是根本不看央视国际网站的,这下倒得好好瞧瞧了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2003-03-11 08:07
受不了了,真是烂:
藤文济?拜托,这么写有几个人知道是谁?是滕文骥啦。
黄蜀琴?黄蜀芹……
鲍惠乔?鲍蕙荞……
林默宇?估计应该是指林默予……
方城?晕了,方成改打麻将了。
韩美麟?韩美林!华隽武?是华君武啦!!
配音界错了的就不用说了。随便一看就一堆错的。我想杀人!!!不对,说“人”太抬举他们了!!!
是PIG!!~#·*(……(*……—

央视国际网站的这帮PIG!
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2003-03-11 08:10
刚发现,音乐界的人选里还有“辛丰年”,要我看,老爷子还是不要上这种没品的节目的好………………
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2003-03-11 08:13
晕倒,音乐界的里头还有贺绿汀……
这样的话, 我是不是还可以要求请贝多芬啦~莫扎特啊~~~还有舒伯特也上上《艺术人生》,然后请他们在节目里表演对口相声啊?
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2003-03-11 10:22
应该把那个网页保存下来,然后在适当场合以适当方式表达我们的愤怒。
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2003-03-11 10:32
鲍惠荞?我只知道她是钢琴家。影视圈里啥时出了个同名同姓的新星啊?
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2003-03-11 11:03
[这个贴子最后由家干在 2003/03/10 09:05pm 第 1 次编辑]

虽然大家已经找出了这么多有趣的地方,但我今天再看,又有新发现啦
5.文学界

金庸  魏明伦  许还山  铁凝  池莉  冯骥才

许还山什么时候改文学啦,连小学语文课都没学过,那是许地山啦,而且1941年就死了,央视原来还有懂通灵的人呀。
李德伦  彭修文
都已经不在啦
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2003-03-11 12:03
嘿嘿。我已经抓屏了。省得他们改掉后死不认账。
一会儿有空了我把图贴上来。
同乐同乐。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2003-03-11 12:06
还有张千一,张是作曲的,给归到美术界了——估计是把他和张大千混为一谈了。
不过就算是“张大千”也还是扯淡啊!
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2003-03-11 12:22
又发现一个,梅谦?不会是梅阡吧?
这帮人……无言。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2003-03-11 12:25
晕,裴艳玲是唱河北梆子的,跑到“音乐界”去了。汤晓丹?那是电影界的好不好……
mulan
发布于:2003-03-11 14:52
抓屏?有趣得紧,用什么抓屏?fotoshop可以吗?
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
21楼#
发布于:2003-03-11 15:22
最简单的方法,用键盘上的printscreen键,按一下,然后打开windows自带的画图软件,粘贴就得了。我用过好多抓图软件,最后感觉还是这个最好。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
22楼#
发布于:2003-03-11 16:25
对,最简单的方法就是用键盘上的:printscreen
事实上我也是用这个种方法抓的。
拍一下这个键,然后打开画图板,粘贴保存。不过这种方法存在的图是BMP(位图),需要用工具软件转一下格式另存为JPG或者GIF。
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
23楼#
发布于:2003-03-11 17:25
待俺来写篇评论,钉死它
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
mulan
发布于:2003-03-11 18:32
真好使,谢谢!
当初玩仙剑的时候要知道这个……亏了。
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 现实互动奖
25楼#
发布于:2003-03-11 21:18
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
26楼#
发布于:2003-03-11 21:36
好象把网页保存下来也可以啊。我已经保存了。
看来配音网的皆非等闲之辈,糊弄不得,呵呵:-)
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 现实互动奖
27楼#
发布于:2003-03-12 18:05
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
28楼#
发布于:2003-04-01 17:43
呵呵!有人把韩乔生称为央视周星弛,我看这个网站像是央视韩复渠搞的。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
游客

返回顶部