xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
阅读:1360回复:6

上译《小鬼当家》!童自荣只有配角的份?

楼主#
更多 发布于:2003-04-07 04:52
回想起上译版《小鬼当家》,人物还是那样熟悉,但是我们的童自荣大师为什么只有配罪犯2号角色的份?我不服!还有!坏蛋1号是谁配的?不会是——————??!!
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
ring
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-03-11
1楼#
发布于:2003-04-07 16:29
坏蛋头--乔榛。女坏蛋--狄菲菲。妈妈--丁建华。
埃里克好像也是丁建华配的吧,记不大清楚了。
说实在的,当时能在电影里听到童老师的声音已经很让人幸福。
vivihappy
游客
游客
2楼#
发布于:2003-04-07 16:37
坏蛋头不是乔榛吧!他好像是配美国联邦调查局的那个头儿吧!埃里克好像是武向彤配的。
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
3楼#
发布于:2003-04-08 13:36
能有,我心足矣!
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
冷炫
游客
游客
4楼#
发布于:2003-04-08 20:44
角色份量的轻重不是衡量一个演员的水平高低的标准,每个人都有适合的角色,年龄也好,性格也罢,演员各有各的特点。何必太过于计较?配音是一种集体创作,要以大局为重。不比计较个人得失,配角又如何?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
5楼#
发布于:2003-04-08 21:17
对喽。
只要把角色的神韵传达出来,配角的光彩也能盖过主角。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
吴刚
发布于:2003-04-09 13:16
下面引用由recanyan2003/04/08 08:17am 发表的内容:
对喽。
只要把角色的神韵传达出来,配角的光彩也能盖过主角。
非常同意。这点心理不平衡好像是没有必要的, 因为童自荣肯定不会这么想的。
游客

返回顶部