简

喜欢听广播节目——“欢乐正前方”

楼主#
更多 发布于:2003-02-11 17:04
由闻风和王为主持,时间仅有15分钟,我认为比之那些无味的节目,它太短了。
这是一档幽默小品文与笑话的综合节目,此二人的声音很出彩儿,配合也默契,并在用声音表现幽默的技巧方面很有特色。
主持风格比较新颖:我觉得他们的主持本身就像在说相声。
1楼#
发布于:2003-02-12 19:09
好象是北京音乐台的节目吧!!我也非常喜欢,更偏爱王为那带点阴柔的声音,谁让他总担任女性角色呢!:) 不扣除中间的歌曲,应该有30分钟!!
前段时间还意外的听到有王为主说的一个很感性的情感故事,真没想到在《欢乐正前方》耍宝的他还有如此温情的一面啊!!
talia
发布于:2003-02-13 13:30
京城有二僧,其一庄,其一谐,一日,庄者语谐者曰:吾欲寻找欢乐,何如?答曰:正合我意,同去同去!
黄豆
游客
游客
3楼#
发布于:2003-02-21 00:23
天呐,如次无聊的节目你们也爱听?
整个一托儿!!!
羽尘
发布于:2003-03-27 23:23
103.9交通广播
洪亮
游客
游客
5楼#
发布于:2003-03-29 01:10
正所谓箩卜白菜各有所爱吗。这很正常。
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
6楼#
发布于:2003-03-29 20:18
这个节目真的很有意思。有一次一个扮老婆说“老公,我参加化妆舞会,得了第一名。”另一个就说“那不是很好吗?”结果,扮老婆的那位说“可我跟本就没化妆”。真的值得一听!
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
7楼#
发布于:2003-04-06 23:16
喜欢他们节目的可以到这里和他们直接交流:
http://www.bjradio.com.cn/host/huanle.htm
游客

返回顶部