家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
阅读:1530回复:13

[注意]通知

楼主#
更多 发布于:2003-04-10 10:31
明天晚上,家干将在配音网聊天室组织聊天,注意,这完全是我的个人行为。
节目如下:
播放一些经典配音片断
欢迎各位有兴趣的朋友们练练嗓子,自己展示本领
其余的时间和私下的时间,跟以往一样,大家找对家聊自己喜欢的话题啦。
如果不行的话,我这儿还有些别的好听好玩的东东跟大家分享
又:我记得我上次欠谁的唐·卡洛斯,这次补上。
时间大约是八点以后,大家不要来得太早,千万别把我关在门外呀!!!
又又:要是八点的时候没人在里面,我只好哪凉快哪呆着去啦。
又又又:欢迎MULAN来看看呢,好像老见不着她在聊天室!

又又又又:没了,我下去看书了,阿门!
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
mulan
发布于:2003-04-10 19:45
[注意]通知
今天不行吗?今天电脑归我用。:))
不过,聊天可以,语音不行,我的电脑无法接话筒。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
2楼#
发布于:2003-04-10 19:55
[注意]通知
:)跟一下以示支持。本来语音室就不是用来星期六交流的嘛。
明晚VK可是“哪儿凉快哪儿呆着”,凑不了这个热闹。
预祝家干和朋友们玩得开心!:)
倾听,常使我泪流满面。
mulan
发布于:2003-04-10 20:17
[注意]通知
我听说聊天室只能容纳10个人,是吗?是否需要多开几个呢?zhangfan,有难度吗?
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-04-10 20:31
[注意]通知
mulan你也太官僚了!关于这个事,以及语音室的各种要命的毛病,我们在播音论坛上和简每次的聊天记录里都吵吵好久啦~~!:(
我们需要换一个更大的、功能更全的房间!也许是不再免费的。可在这个房间,是无法发展,甚至无法继续的。
倾听,常使我泪流满面。
mulan
发布于:2003-04-10 20:46
[注意]通知
请zhangfan解决吧。抱歉,我对这些一窍不通。(
不过我确实去过一回,就是vk迟到那回……
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2003-04-10 21:08
[注意]通知
我也不通~~~所以,干急!:)
:PPP——还提,我后来差点没把肠子悔青。是有事赶不回来,本来还要更晚呢。

倾听,常使我泪流满面。
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2003-04-10 21:39
[注意]通知
KT你不是还有个手提的么,明天来呀!
多弄几个不现实吧,又不是设宴,可以分几桌的。
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
mulan
发布于:2003-04-10 21:45
[注意]通知
不行,手提的不能上宽带,用拨号付不起电话费。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2003-04-10 21:53
[注意]通知
要不我们商量一下,换个180元/年的付费聊天室,也是在碧聊,可以容纳30人。
是呀,星期一晚上我和zmesson、璎珞冰进了聊天室,叶清和紫水晶两位专业人士也去了,对我们三位业余爱好者的表演进行了指点和示范。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2003-04-10 21:59
[注意]通知
我觉得30人还是小了。不知道白云他们的朗诵爱好者和朗诵天地的供几百人的房间是怎么运作的。
倾听,常使我泪流满面。
mulan
发布于:2003-04-10 22:18
[注意]通知
咱们可得说好,付了费大家就别让聊天室整天闲置着,只有周末才热闹一回。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2003-04-11 10:34
[注意]通知
这可是个让人头疼的鸡生蛋,蛋生鸡的问题。如果大家好不容易热情高涨地来了,有的人进不去,进去了又因为功能简陋,无法尽兴,必然就来得少,甚至不会再来。而开了好的房间,首先功能上保证了,人来了一次能够获益一次,传开去,没准来的人就多了。
可是这说得准呢?这是一个自愿和兴趣和时间的问题,不是谁能打得了包票的。可如果首先在技术上缺乏保障,那就绝对发展不下去。费用问题也是很具体的,需要考虑。
只是个人看法,还是穆兰决定吧。
倾听,常使我泪流满面。
mulan
发布于:2003-04-11 11:03
[注意]通知
没关系,大家能玩的高兴就行,当然不能太贵。:))
游客

返回顶部