hugh

听说张国荣自杀了

楼主#
更多 发布于:2003-04-02 13:13
各种传言都有,真假莫辩,只能深深的惋惜。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
1楼#
发布于:2003-04-02 22:12
听说张国荣自杀了
是的。不是愚人节节目。
不要拿生死开玩笑!
倾听,常使我泪流满面。
catherine
游客
游客
2楼#
发布于:2003-04-02 23:03
听说张国荣自杀了
红尘里,美梦有几多方向,,找痴痴梦幻中心爱,路随人茫茫。竟然一语成谮~
我真的很难过,也许今天晚上会睡不着觉了!
罗文离我的世界很远,但这次竟然是唯美梦幻世界里的宁采臣!为什么会走得这样妖艳残忍,选择在人人都不辩真假的今天!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2003-04-03 02:02
听说张国荣自杀了
……
选在这样的日子,真是让人信也难,不信也难。
http://ent.21dnn.com/4644/2003-4-1/Zt83@1216.htm
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
laozhou
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-12-27
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2003-04-03 04:19
听说张国荣自杀了
深深的惋惜,深深的悼念。
永远失去的才是最宝贵的,不是吗。
老舍,邱岳峰,刘宝瑞,翁美玲,列农,卡彭特,张国荣...
他(她)们本可以留给我们更多的精神财富的,可是,我们应该知足的。
https://twitter.com/DavidZhou68000
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
5楼#
发布于:2003-04-03 12:28
听说张国荣自杀了
天哪,我的ALAN会痛死的!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
6楼#
发布于:2003-04-03 12:44
听说张国荣自杀了
俱往矣!惧往矣?
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
7楼#
发布于:2003-04-03 12:56
听说张国荣自杀了
是真的吧,昨天吴小丽在新闻里说了,凤凰卫士一直滚动播出这则消息~~
他真是选择了这样一个日子和全世界开了个不好笑的玩笑
从24层楼跳楼自杀~~!!
大隐隐于市
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
8楼#
发布于:2003-04-03 14:07
听说张国荣自杀了
是真的。弃万千宠爱他的歌迷影迷于不顾,撒手人寰,令人心痛得无法言说。再也没有倩女幽魂了,再也没有程蝶衣了。自古美人如名将,不许人间见白头。死者长已矣,只把无限哀痛留给生者。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
jackie
发布于:2003-04-03 15:05
听说张国荣自杀了
陈百强--张雨生--罗文--张国荣
为什么?!为什么!
上天为什么那么快收回他的歌之精灵。。。。。。
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
10楼#
发布于:2003-04-04 14:56
听说张国荣自杀了
他死了,想想初三那年我因为看了《夜半歌声》而特别喜欢他。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2003-04-04 17:52
听说张国荣自杀了
 别说我唐突死者,总觉得张国荣应该是不会永年的,也不会善终,这样的人是会有这样哀感顽艳的死。情之所钟,就是三千宠爱在一身,他也只取弱水一瓢饮。否则,To be, or not be,对他从来不是一个问题。
香港是个现实到残酷的地方,实在不适合这样具有“穿梭于人间和灵界的气质”(我同学的评价)的人,愿他在天上安息,能拥有他渴望的爱情。
微笑,笑微
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2003-04-04 19:34
听说张国荣自杀了
张国荣声音很飘,远离现实的沉重。
谭咏麟声音则扎根于尘世。
也因此更爱谭咏麟的歌声,可以让我有所依靠。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
catherine
游客
游客
13楼#
发布于:2003-04-04 20:13
听说张国荣自杀了
咳,若干年前,张国荣的声音哪来“飘”一说呢!
14楼#
发布于:2003-04-04 21:21
听说张国荣自杀了
咳,可惜都是歌手而不是配音手.
是呀,星的历程里,除了闪光,自会要有陨落--即使是善终,悲痛也是难免.
到了另一个世界,或许就是有人说的灵界吧,继续他的闪烁.
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
15楼#
发布于:2003-04-05 11:18
听说张国荣自杀了
下面引用由monlight2003/04/04 03:52am 发表的内容:
别说我唐突死者,总觉得张国荣应该是不会永年的,也不会善终,这样的人是会有这样哀感顽艳的死。情之所钟,就是三千宠爱在一身,他也只取弱水一瓢饮。否则,To be, or not be,对他从来不是一个问题。
香港是个现 ...

严重同意。首先他自己就不能接受青春已逝这个残酷的事实,我觉得他的死似乎也宣告了一代人青春的彻底结束。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
纯属巧合
游客
游客
16楼#
发布于:2003-04-05 18:08
听说张国荣自杀了
张国荣死了有什么可惜的!最近去世的齐啸云才可惜
Julia
发布于:2003-04-05 20:32
听说张国荣自杀了
下面引用由纯属巧合2003/04/05 04:08am 发表的内容:
张国荣死了有什么可惜的!

:em08:  :em08:  :em08:
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2003-04-06 13:59
听说张国荣自杀了
拜托,那也是极有灵性的一个艺人。当他的生命终结,又怎能不让人感怀。
其实,大家所提的还都是一些出名的人。那么对于普通人呢?
我们扼腕叹息的是生命的凋零,是每一个生命,不管他是什么人都是一样。
19楼#
发布于:2003-04-06 16:09
听说张国荣自杀了
下面引用由纯属巧合2003/04/05 04:08am 发表的内容:

对任何人的死都不应该抱这种态度,你看过霸王别姬吗?!
 :em12:
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
20楼#
发布于:2003-04-07 00:08
听说张国荣自杀了
是啊,张国荣的虞姬表演很到位,看后有心痛的感觉。
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
21楼#
发布于:2003-04-07 04:33
听说张国荣自杀了

太过分了!你……你看过他演的戏?听过他唱的歌吗?
我今年22岁!我10左右就喜欢听他的歌,稍大就看他演的戏!你呢?有没有投入过?你有没有感动过!凭什么说这种话!
就算你不是他的FANS!看到一个生命的消失竟然可以无动于衷吗? :em08:  :em08:  :em08:
下面是我在另一个论坛发的贴子,希望明白我的感受!
我是第一时间得知噩耗的!(4.1凌晨左右)到目前为止我已哭了几次!这个事实我真的很难接受!说实话我现在也没觉得他离开了我们!我想他也不会离开我们!他在音乐和电影方面的成就是有目共睹的!
每当想起他的歌声陪我度过的寂静夜晚!我就忍不住泪流满面!
我不知道大家怎么看他的逝世!我只认为这绝对是所有真正热爱音乐和电影的人的损失!
请让我们记住4月1日这个日子,因为从今年起它不仅仅是愚人节,这一天我们失去了很多;请让我们忘记4月1日这个日子,因为哥哥没有真正的逝去,他的音容笑貌角色歌声都永远活在我们心中!
流着泪让我说一声:“哥哥,一路走好!在那边一定要坚强!”
 :em10:  :em10:  :em10:  :em10:  :em10:  :em10:  :em10:
简
发布于:2003-04-07 07:06
听说张国荣自杀了
一个气质纤柔的,唯美的人,如果可以自己选择死的方式,当然,不会选择床榻。
即使不能自选,也应“命如其人”——命运自会安排给“这人”一个令别人再也难忘的方式,比如:徐志摩之化为天空中火焰的分子,邓肯之蛾眉婉转车前死......
在教义里,这样的死是不能被超度的,如果我们爱这死去的人,且为了他,真诚地,向那冥冥中的“主宰”祈祷,愿他格外眷顾这一个“好的灵魂”吧。
冷炫
游客
游客
23楼#
发布于:2003-04-08 20:37
听说张国荣自杀了
下面引用由monlight2003/04/04 03:52am 发表的内容:

说得太好了!人生几何~~~~~~
罗切斯特
游客
游客
24楼#
发布于:2003-04-09 13:26
听说张国荣自杀了
张国荣是谁呀?好好耳熟的名字耶!!点解死佐??哇!!我底好痛心!!!!
catherine
游客
游客
25楼#
发布于:2003-04-09 19:24
听说张国荣自杀了
总有一些无聊人!或者说太博爱了,谁都不知道还来痛心!
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
26楼#
发布于:2003-04-09 20:15
听说张国荣自杀了
今天张国荣火化下葬,香港一天都下着小雨,到了傍晚突然电光闪闪、暴雨如注,真让人猜想,上天也最后终于忍不住泪水了。张国荣算得上哀荣极备,该来的都来了,特首、四大天王,周润发夫妇,钟楚红。。。。。。引人注目的是他的爱人唐鹤德送的一个白色心形花圈,挽联是套用长恨歌,“天长地久有时尽,此爱绵绵无绝期——挚爱唐鹤德挽”
微笑,笑微
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2003-04-09 20:19
听说张国荣自杀了
还是不敢相信,歌坛的风云人物,就这样匆匆而去。
剩下我的ALAN,可怎么独撑歌坛大局。
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
28楼#
发布于:2003-04-09 20:40
听说张国荣自杀了
是啊,芳草凋零,佳人迟暮,斜阳正在烟柳断肠处。
新人们都阳光灿烂,听不进“玉环飞燕皆尘土”的阴郁讽劝,可是在如今香港社会经济江河日下、内外问题成堆的背景下,他们的欢歌曼舞能持续多久?
也许是多虑了,什么时候都会有人唱后庭花的,这就是社会。但是香港文化曾经给我们带来的冲击,是由谭咏麟、张国荣、周润发、林青霞这一代完成的,他们的歌与影
留下了一个传奇的香港。
一个时代已经过去了。
微笑,笑微
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
29楼#
发布于:2003-04-09 20:46
听说张国荣自杀了
不是啊,并没有过去。
不好意思,在这里同你理论谭咏麟。
他的歌风,已同十年前截然不同。
他把种种的生命感悟加在歌曲里,那么丰富的人生,那么丰富的嗓音。他创了一条新的不同以往的歌路。但问谁人能够跟上他的步伐,一洗当今歌坛的靡靡之音。
过去,有张国荣是他的敌手亦是他的朋友,两人在竞争中创造了歌坛双峰并峙的神话。而今,空余ALAN形单影只,今后,他还能够畅怀吗?
catherine
游客
游客
30楼#
发布于:2003-04-09 21:32
听说张国荣自杀了
今天有三件事情又让我心情低落。第一件是回家坐的公交车上在放张国荣纪念特辑,车上每个座位都坐满了,另外还站着十几个,我注意到几乎每个人的目光都朝向前门和后门两个电视屏幕,而且神情沉重,坐在我面前的一位中年男人,甚至看着看着流下泪来,这让我很感动。不论特辑制作的质量怎么样,现在只要是放哥哥89年之前的歌曲,或者仅仅是哥哥的脸,都会使我伤心起来。第二件事情,回家以后上网,和妈妈一起看红版上关于出殡日的图片及报道,当看到几幅歌迷手捧白花痛哭失声的照片……第三件事情,就是看了音乐频道的节目,最后一首《明星》,我只能说这档节目的编导体会到了为张国荣的离世而悲伤的人们的心情。
为真正的哥哥迷而难过,他们失去了精神支柱,这样痛不欲生的感觉我能够想象。我并没有料想到张国荣的离世会对我的情绪打击这么大,因为我只是一个七十年代后期出生,经历过那个时代,看过他几部电影,会唱他1989年之前几首歌曲的女生,青春期没有为他着迷过,也没有为他公开性取向后只能称他“哥哥”而失落过,但他就是青春的一部分。谭咏麟的25岁宣言敌不过两倍时间的无情,周润发日渐臃肿疲惫的身躯让小马哥永成回忆,只有张国荣的脸,才是那个荣耀年代整体的青春与激情留到今天的一丝纤细的维系。 楼上说得对,张国荣的死宣告一代人彻底告别青春。
我只愿张国荣安息,去到一个他能够找到快乐和平静的地方。我不能忍受任何人对他的嘲讽和侮辱,他是一个肯站出来堂堂正正尊重自己的人,所以请一些人在他的面前自重!
罗切斯特
游客
游客
31楼#
发布于:2003-04-10 08:31
听说张国荣自杀了
有病的呻吟,无病的也呻吟。 抑郁症, 醒醒,今日不少青年也跳楼,专家说,应让人深思。张是个娱乐人, 连他的死也被媒体炒作,夸大。醒醒,wake up!
32楼#
发布于:2003-04-10 09:35
听说张国荣自杀了
当一个人总是想起过去的时候,只能说明他(她)正在变老。
缅怀是因该的,但不要总是在悲伤中徘徊,应该向前走,直面新的生活。
游客

返回顶部