voasia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-03-05
阅读:5628回复:8

新電影<<無間道>>

楼主#
更多 发布于:2002-11-01 02:45
劉德華是黑社會長期培養在警方的臥底,梁朝偉是警方在黑社會的線人.
一次交易使大家都知道了他們的存在,於是雙方都開始利用各自的身分追查對方,
女人是緊湊故事必不可少的柔順劑,梁朝偉有陳慧琳,劉德華只好要鄭秀文了.黃秋生是梁朝偉唯一的上司和知道他身份的人,曾志偉是劉德華的老大.
糾纏曲折的情節發展下,黃秋生死於非命,劉德華越升越高,竟然令他有改邪歸正的念頭….
這麼辛苦在今天晚上三點把它寫完貼上來,是因為剛配完的結局讓我知道這個電影不可能在內地上映了.
劉德華這個壞人終於完成了自己的計畫,清除了所有的障礙,做了一個”好人”
典型的壞人有好報.呵呵
配音員列表:
梁朝偉,配音導演---張藝
劉德華---葉清
黃秋生---張濟平
陳慧琳---馮友薇
鄭秀文,蕭亞軒---蘇百麗
曾志偉---趙恩余
林家棟---徐敏
另有:許秉珩,譚王鴻,黎泓和…
個人比較喜歡其中接近大結局的一場戲:大廈天台上劉德華梁朝偉的對話(有點追捕的意思)呵呵,就是太短對白太少了
catherine
游客
游客
1楼#
发布于:2002-11-01 16:50
新電影<<無間道>>
我发现现在好看的香港电影里,通常对白都少而短,或者是一个人的独白,从头讲到尾。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2002-11-01 20:01
新電影<<無間道>>
不怕不怕,在不在内地公映损失最大的是电影公司,呵呵,至于观众嘛,这片子是肯定能看到的。
VOSAIS,公布结尾让看电影的人少了很多乐趣啊。
刚才刚看完《毁灭之路》,很喜欢。特别喜欢片头和片尾男孩的画外音,语感棒极了,不知道如果配成中文会是什么效果,狂汗中……
个人拒绝这片子的中文配音用女声来配男孩子。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
3楼#
发布于:2002-11-01 20:28
新電影<<無間道>>
有盗版,怕甚
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
4楼#
发布于:2002-11-02 02:27
新電影<<無間道>>
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
5楼#
发布于:2002-11-03 16:22
新電影<<無間道>>
叶老师给40多岁的老男人刘德华配音?当然,可以通过技巧来演绎,不过我还是习惯黎泓和配的。
我代表我个人、代表我全家、代表广大网友希望尽早看到这部戏。(N个代表!)
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
6楼#
发布于:2002-11-04 04:41
新電影<<無間道>>
噢!~~~~~看盗版的去喽~!~~!~!
紫水晶
游客
游客
7楼#
发布于:2003-04-07 01:25
新電影<<無間道>>
不知为什么,看了以后。对刘德华演的角色狠之入骨,但叶清给他配音,真是对他又狠不起来。因为声音太吸引人了!坏的不得了,还是喜欢! :em03:
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
8楼#
发布于:2003-04-10 00:43
新電影<<無間道>>
希望看到港版结局!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
游客

返回顶部