xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
阅读:1123回复:15

射雕的配音!------不行就不要勉强!

楼主#
更多 发布于:2003-04-06 13:36
射雕的配音??
  我要说:"不"!!!!!
  周迅声音中那股子的矫柔造作实在叫人浑身凉!!沙沙的嗓音非但没有不同寻常的"个性",连正常的发音都算不上了!!
  李亚鹏更过分,我甚至可以感觉到他在台后配音时高高撅起的小嘴巴!!  说实话,我心中涌起跳起身来拿剪刀绞掉那高高撅起的小嘴巴的冲动不止一次了!
  我对这两个演员并无恶意!真的!我认为李亚鹏在<笑傲江湖>中就比这次成功多了!!
  我认为李亚鹏理解错了金老的笔下"郭靖"的精髓!郭靖是憨厚,而不是傻!!否则金老成郭靖为大侠其不是自打其脸?!
  所以我认为不适合就不要勉强!否则-----(呵呵)

个人之见!!!决无恶意!!!
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
1楼#
发布于:2003-04-06 23:20
我认为这样也可以,大家可以听到一个声音沙哑的黄蓉,而李亚鹏的声音挺适合傻郭靖的,哈哈哈哈~~~~~~~~
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
2楼#
发布于:2003-04-07 01:30
哎呀~~~~天哪!!!心声!~~~~
早想说这个了~~~!!受不了活泼可爱的黄蓉是个低沉沙哑的嗓子!~
以前还不觉得周迅的声音让我不能接受,可是这次我实在是受不了了
还是《桔子红了》的那个感觉,说话声音感觉要死不活的~~
郭靖已经不叫憨厚,而要叫智障了~!!!
说话的感觉完全像个脑子或神经发育不健全的人~~~
听到那样的声音,我完全没有办法看下去
坚持不到十分钟~~~换!

唉~~冰冰在论坛说话极少会如此激动,但是这个片子的配音实在是让我觉得真是糟蹋电视~!蹂滥观众的耳朵~~!毁坏金老的经典~!
大隐隐于市
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2003-04-07 09:48
郭靖:盖文源
黄蓉:丁建华
杨康:施融
穆念慈:刘广宁
黄药师:孙道临
欧阳锋:邱岳峰
洪七公:尚华
周伯通:于鼎
一灯大师:乔榛
欧阳克:童自荣
瑛姑:李梓
成吉思汗:毕克
……
你看照我这阵容如何?
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
4楼#
发布于:2003-04-07 10:18
请这么些人,你要花多少钱?
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-04-07 11:04
下面引用由大块头2003/04/06 09:18pm 发表的内容:
请这么些人,你要花多少钱?

如果现在花钱能搭起这个班子,那就好了。
所以只能是想象了,听着倒胃口的声音,心中还有个顽固的信念:“要是照我设计的班子来配,一定好得多……”
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2003-04-07 11:33
这根本不是钱的问题.
而是这张名单完全就是不切实际的幻想.老虎我要批评你,你犯了和XX人生一样的毛病.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2003-04-07 11:53
下面引用由法兰2003/04/06 10:33pm 发表的内容:
这根本不是钱的问题.
而是这张名单完全就是不切实际的幻想.老虎我要批评你,你犯了和XX人生一样的毛病.

人说君子动口小人动手,我一没动口二没动手,就动动心眼子,你跟我较什么真呀~~~~~~~~
:em16:
8楼#
发布于:2003-04-07 12:58
暴笑的各版射雕英雄传图片对照
http://www.wforum.com/shishi/posts/41935.shtml
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
9楼#
发布于:2003-04-07 13:23
谢谢
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
10楼#
发布于:2003-04-07 18:15
说良心话,这部垃圾片!请谁来都救不了!再好的配音到这戏是英雄无用武之地!
片子本身烂啊!武侠片我信赖TVB啦!
黄豆
游客
游客
11楼#
发布于:2003-04-09 11:46
是呀,忘了前辈的教导了吗?--强扭的瓜不甜!
非要勉强自己,不但对不起自己,更对不起别人,您说呢?!
罗切斯特
游客
游客
12楼#
发布于:2003-04-09 14:40
谁说周迅的声音不好, 其实很有特点,可塑性很强。如果她努力(在各方面) 我认为她会超过小燕子的。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
13楼#
发布于:2003-04-09 16:42
呵呵~~~谁都比赵薇强~~~~
有人看了\"狮子王\"的第二部吗???
主角,辛巴的女儿,长大后的声音我听着好象是赵薇的声音
那配音可真让人受不了!!!我令可小狮子永远别长大!!!
大隐隐于市
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2003-04-09 17:01
不如赵薇的人可多了。光说台词的话,第一个不如赵薇的就是林心如。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
bfmn
发布于:2003-04-09 19:27
照片看起来真过瘾。
游客

返回顶部