X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
阅读:1469回复:6

来自配音网的感动--给丁谁真

楼主#
更多 发布于:2003-04-13 06:58
    上周三,下午的课就要开始了,生活委员突然走过来对我说:“有你包裹,好象是本广告杂志……”我接过的那个大而厚信封,已被撕得不成样子,好在地址比较完整,看是重庆的,很是奇怪,我重庆没有朋友啊……而里面的杂志也很破旧,很大一本关于音响的,我莫名其妙地翻着突然觉得中间有几页很厚很硬,仔细一摸,被粘起的四页间竟夹着几张盘!
     我立刻想起了这里的丁谁真……
     曾拜托他帮我刻配音版的《拯救大兵瑞恩》,没想到他这么快就寄来了,甚至没跟我提钱的事!我没有见过他,甚至在配音网上也没聊过几句,可他就这么寄过来了,而且还用了这么麻烦而细致的方法,当时一定很伤脑筋吧……我捧着盘不知如何是好,我多想立刻告诉他我收到了,终于收到了我做梦都想要的盘!我想打电话谢谢他,想把钱汇给他,可是别说电话了,连他的地址有些字写的也不是很清楚……我将那本杂志翻来覆去的看,想找到他的只字片语,可还是失败了。没想到在虚幻的网络上还能体会到这样真实的感动!
      丁谁真,谢谢你!能告诉我你的联系方式吗?这份情谊我一定要偿还的!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
1楼#
发布于:2003-04-13 15:09
猫姐姐真是很重情谊啊,那个人也是个很不错的人。我祝愿天下的好人有好报,天下的好人交好运。
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
2楼#
发布于:2003-04-13 20:41
感动!祝好人一生平安~~~~~~~~~
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
3楼#
发布于:2003-04-13 21:39
真羡慕你x-ray,碰到了好心人啊!
虽然大家不曾谋面,但共同的爱好让我们走到了一起,珍惜每一个来之不易的朋友吧!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-04-13 22:09
:) 我帮你转告她吧.
或者,你把这个帖子在我的蔷薇上贴一份,她会看到的.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
5楼#
发布于:2003-04-14 09:07
   她原来是女的……汗!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
6楼#
发布于:2003-04-14 14:50
我也很奇怪,没有想到她是女的,不过是男是女都无所谓,只要对她说声:“谢谢”就成了。
游客

返回顶部