harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
阅读:1379回复:12

谁知道即将上映的《指环王2》是哪译制的?

楼主#
更多 发布于:2003-04-05 15:16
还是北京的吗?这决定着我是否去看。我喜欢北京配的《指1》,但愿这次也是。
有人知道吗?多谢了!
1楼#
发布于:2003-04-06 00:23
不好意思,我不太清楚是哪里配音,但我希望有徐涛、刘喜瑞、蒋昌义、刘强等人,如果有辛敏航、庄丰源就更好了,哈哈哈哈。
igloo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-08
2楼#
发布于:2003-04-06 17:56
八一配的,我们这已经贴出海报了。4月25号上映
sonic
发布于:2003-04-10 22:15
一般情况下,第一集在哪里配的,续集是不会变地方的。指环王三部都是八一译制。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
4楼#
发布于:2003-04-10 22:36
前些时间被老弟引的玩《暗黑破坏神》上了瘾,看魔戒一的时候就特别有亲近感。尤其喜爱那英格兰的树林和片头那首曲子。影片拍得很大气,人物形象也很鲜明。可惜不是上译的配音——原谅我总是偏爱上译,或者,也确实应当试着接受别的优秀配音?但我估计此生是做不到了。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
5楼#
发布于:2003-04-13 12:28
   北京的配音也很不错啊,现在上艺基本是在走下坡路,我看全国只有北京是在发展的。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
老许
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-04-04
6楼#
发布于:2003-04-13 13:30
北京何尝不是在走下坡路?
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2003-04-13 13:47
   呵呵发上面这个帖的时候我的心里确实在打鼓:自己说的是不是现实呢?还是因为自己喜欢北京的配音才这么说?也许是一种逃避的心理吧……至少我看到上海不行了,辽宁不行了,只有北京给我的印象还好些……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
8楼#
发布于:2003-04-13 15:15
虽然辽宁和上海不如北京了,但是我很怀念辽宁配的那些动画片。其实我觉得只有几个地方在发展是远远不行的,我国的配音事业如果想飞黄腾达,必须所有的地方都发展,大家说是不是?
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
9楼#
发布于:2003-04-13 15:56
喜欢指一的配音,希望指二继续!!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
老许
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-04-04
10楼#
发布于:2003-04-13 17:13
下面引用由X-Ray2003/04/13 00:47am 发表的内容:
呵呵发上面这个帖的时候我的心里确实在打鼓:自己说的是不是现实呢?还是因为自己喜欢北京的配音才这么说?也许是一种逃避的心理吧……至少我看到上海不行了,辽宁不行了,只有北京给我的印象还好些……

谁说上海不行了?谁说辽宁不行了?
冷炫
游客
游客
11楼#
发布于:2003-04-13 17:35
配音是一项艰苦的工作,工作量大而回报却很少,有朋友说配音作为兴趣尚可接受,但作为事业未免太清贫了一些。如今物质生活日益膨胀,真正做艺术的人又有几人?年轻的人们过于浮躁,更有甚者把配音当成糟粕,我们又能奈何?只能说尽自己的努力去做好这份事业,毕竟是自己的追求所在。上海又如何?北京又如何?辽宁又如何?艺术不仅是全国的,也更是世界的。世界的电影由哪里译制又何妨?
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
12楼#
发布于:2003-04-13 18:02
上海和辽宁有固定的译制单位和组织,比较“计划经济”;而北京的配音演员来自四面八方,各门各派的都有,比较“市场经济”—— 个人的感觉 ……
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
游客

返回顶部