法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
阅读:1294回复:11

[配音网专题]纪念邱岳峰

楼主#
更多 发布于:2003-04-03 09:48
[这个贴子最后由法兰在 2003/04/03 04:07am 第 2 次编辑]

MULAN辛苦了.我因为工作的事,对这个专题没有帮上太多忙,非常惭愧.

专题所在地址:http://www.peiyin.net/ReadNews.asp?NewsID=317
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-04-03 18:11
刚才不小心把链接作错了,已修改,可以观看.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
2楼#
发布于:2003-04-03 18:51
很遗憾,这次纪念专题里,没有留下我的名字。
倾听,常使我泪流满面。
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2003-04-03 22:45
太棒了!
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
4楼#
发布于:2003-04-04 11:47
伤感~~~~~
大隐隐于市
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2003-04-04 11:59
虽然这个话我来说实在是不太好,可是我要说,真的是太棒了!
谢谢你啊,穆阑!
大家快来看啊!
椅子是电脑系统的重要组成部分
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2003-04-04 13:28
为什么你说不好啊? 就是棒嘛!
我从没有看到过设计这么出色的专题,在任何媒体上!
微笑,笑微
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2003-04-04 13:45
下面引用由monlight2003/04/03 11:28pm 发表的内容:
为什么你说不好啊? 就是棒嘛!
我从没有看到过设计这么出色的专题,在任何媒体上!

:)因为先生在人前夸自己的太太总是有点不好意思的嘛——对于古典的人来说。
木兰,你真是太棒了~~
还有石头的FALSH也作得很棒。大家可能不相信,这是石头学作FALSH的处女作啊。
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2003-04-04 14:53
原来这样啊,哈哈,明白了,对不起。:)
微笑,笑微
mulan
发布于:2003-04-04 15:30
;)
这是大家一起做的。我哪写得出这么多动人的文字,做得出这么漂亮的flash,大家知道,图画也都是各位朋友帮忙凑的,我的扫描仪罢工了,也不会做gif,并且对学习这个有畏难情绪,主要的图片是法兰做的。
mulan
发布于:2003-04-04 21:26
刚刚修订了一下,欢迎再看看:p
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
11楼#
发布于:2003-04-16 16:07
陈丹青是画家,看事物的角度与众不同,对邱岳峰的声音另有别解。这种观点也很独特。但我认为邱岳峰的声音就像一颗切割完美的钻石,是个多面体,即使用颓废这个词也远远不能概括。雨果曾形容富洛娄神父是个阴沉而又热情的人,我想邱岳峰的声音也同样具备阴沉和热情这两种特色。这让我想起林徽音的一句诗:“明暗自成了他内心的奥秘”。他声音中的那种明亮不是阳光的明亮,更像是乌云的金边或来自地狱的火焰。我想当年他为富洛娄神父配音时,一定仔细阅读过原著,富洛娄对爱斯米拉达烈火般的感情会在他的心中掀起怎样的惊涛骇浪我们不得而知,只能从现有的不多的台词中体会一二。试以富洛娄在圣母院中见到爱斯米拉达为例:
活着?你活着?!(惊喜)
谁带你来这儿的?魔鬼还是上帝?(对神明的畏惧)
饶恕我爱斯米拉达!(负罪)
你问我要你怎么样……(充满欲望)
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
游客

返回顶部