vivihappy
游客
游客
阅读:1197回复:15

我知道你是谁

楼主#
更多 发布于:2003-04-07 07:51
这部片子马上要上映了,知道配音演员都是谁吗?ps:若是知道曼哈顿灰姑娘的配音演员的也请告之。三克油! :em02:
低调
发布于:2003-04-08 20:24
我知道你是谁
《曼哈顿灰姑娘》主要配音演员在2003年第3期电影故事上有介绍,只是有一点错误,女主角的儿子泰伊的配音不是徐刚而是冯骏骅,是录音当天改的。因为徐刚已经处于变声期。大家可以买杂志看看。
低调
发布于:2003-04-08 20:26
我知道你是谁
忘了说主要的,《我知道你是谁》就是《逍遥法外》,主配是翟巍。
纯属巧合
游客
游客
3楼#
发布于:2003-04-10 11:24
我知道你是谁
好象有黄莺
vivihappy
游客
游客
4楼#
发布于:2003-04-10 11:56
我知道你是谁
我听着好像乔榛配汤姆汉克斯,不知是不是。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-04-10 12:03
我知道你是谁
又是一个存心要和港台别苗头,所以自以为是的译名。
目前为止,这片子大约有这样一些比较常见的译名:猫鼠游戏、神鬼交锋、有种来抓我、逍遥法外
《我知道你是谁》?鬼才知道你是谁!!

[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
纯属巧合
游客
游客
6楼#
发布于:2003-04-10 12:14
我知道你是谁
太偏激了吧
igloo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-08
7楼#
发布于:2003-04-10 12:44
我知道你是谁
下面引用由法兰2003/04/09 11:03pm 发表的内容:
又是一个存心要和港台别苗头,所以自以为是的译名。
目前为止,这片子大约有这样一些比较常见的译名:猫鼠游戏、神鬼交锋、有种来抓我、逍遥法外
《我知道你是谁》?鬼才知道你是谁!!

请给出你认为好的译名,如果没有合适的,可以自己创作一个供大家讨论。
拿出自己的方案,实实在在的为配音做点事情,也比在这里说风凉话要强。
倾听
游客
游客
8楼#
发布于:2003-04-10 21:17
我知道你是谁
《我知道你是谁》这个名字对这部电影来说是有些不恰当,但是这个名字的问题并不是由上译定的,问问引进机构吧。很多人认为《逍遥法外》比较合适。但是名字就是代号,无需太争执!
为两位男主角配音的是翟巍和乔榛。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2003-04-11 00:02
我知道你是谁
下面引用由倾听2003/04/10 08:17am 发表的内容:
《我知道你是谁》这个名字对这部电影来说是有些不恰当,但是这个名字的问题并不是由上译定的,问问引进机构吧。很多人认为《逍遥法外》比较合适。但是名字就是代号,无需太争执!
为两位男主角配音的是翟巍和乔榛。

我受不了的就是引进机构老是这样,已经约定俗成有了认知基础的译名不用,老是自作聪明重新取名,<梦断花都>也是他们的杰作!!!
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
catherine
游客
游客
10楼#
发布于:2003-04-11 12:26
我知道你是谁
这部电影有漫画的风格,如果看过片头就知道,所以我觉得《我知道你是谁》比《逍遥法外》要好,也能对应catch me if you can的嘲讽意味。《逍遥法外》这种名字太传统了,感觉像是《亡命天涯》的姐妹篇,个人意见。
这个电影非常不好看。
benny0101
游客
游客
11楼#
发布于:2003-04-11 22:35
我知道你是谁
错。此片相当好看。我认为拍得很好,是佳作。
igloo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-08
12楼#
发布于:2003-04-12 11:55
我知道你是谁
下面引用由法兰2003/04/10 11:02am 发表的内容:
我受不了的就是引进机构老是这样,已经约定俗成有了认知基础的译名不用,老是自作聪明重新取名,<梦断花都>也是他们的杰作!!!

很抱歉当初我误解了你的意思。 :em06:  :em06: 我收回我得话
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
13楼#
发布于:2003-04-12 18:38
我知道你是谁
早就在新浪网看到《我知道你是谁》这个新片名,还以为是葛优、梁天的新作呢!要不是出现在配音论坛,我真不知道“CATCH ME IF YOU CAN”会在国内上映。我认为还是《逍遥法外》最好!这个电影很不错,但是汤姆汉克斯表现一般,克里斯托弗·沃肯令人难忘!里奥那多又演个万人迷——没啥突破!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
低调
发布于:2003-04-13 17:25
我知道你是谁
个人认为此片还不错。
vivihappy
游客
游客
15楼#
发布于:2003-04-16 16:04
我知道你是谁
谢谢大家回帖!再请问:几位配角的配音演员和译制导演都是谁啊? :em02:
游客

返回顶部