mulan

梦见童自荣了。

楼主#
更多 发布于:2003-04-07 01:31
大概是郭宝春那张照片闹的,呵呵。
在一个茶室里,不知怎么就发现身边坐着童自荣。:)
他说,我有些文章,可以给你们放在网上。
我对他说:子然有《黑郁金香》的录像带,不知道该怎么给您。
后来不知又怎么一来,传来茶室要关门的声音,就像东方商厦关门前放的《回家》的音乐。大家都往门外涌。童自荣就这么不见了。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2003-04-07 09:33
梦见童自荣了。
我倒是因之梦了一夜的盖尔森
不知又在执行什么任务
不过被我这个捣蛋鬼一闹
可就全乱了套了
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
2楼#
发布于:2003-04-07 11:20
梦见童自荣了。
我也梦见过他,那时还不知他长什么样,反正模模糊糊的一张脸。好像我去找他,还在梦里听见他跟我打电话,还说:“你连我的声音都听不出来啦?”还是那么动听,我幸福得差点死掉。醒来发现是梦,我伤心死了…………要是真的该多好……其实我离他并不远,为什么见不到他?……
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
mulan
发布于:2003-04-07 15:09
梦见童自荣了。
我记着的是《黑郁金香》。*^v^*
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2003-04-07 23:24
梦见童自荣了。
下面引用由mulan2003/04/06 08:31pm 发表的内容:
大概是郭宝春那张照片闹的,呵呵。
在一个茶室里,不知怎么就发现身边坐着童自荣。:)
他说,我有些文章,可以给你们放在网上。
我对他说:子然有《黑郁金香》的录像带,不知道该怎么给您。
...

呵呵,还是frank记性好,我有《蒲田进行曲》录相带,可没有《黑郁金香》的呀。还好是在梦里说错,没关系,如果真这么告诉童老师,可要让他空欢喜一场了。:-)
下个月我们单位好象有人要去上海,实在不行,我就复制了托单位的人带去吧。  
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
5楼#
发布于:2003-04-16 12:39
梦见童自荣了。
日有所思,夜有所梦吧!
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
游客

返回顶部