知音
游客
游客
阅读:1104回复:15

永恒的記憶!!!

楼主#
更多 发布于:2002-11-29 15:35
    據悉新世界出版社音像部與上海電影譯制廠正在聯合攝制大型電視文獻藝術片《永恒的記憶》(暫定名)。該片系統介紹我國各個歷史時期電影譯制事業狀況和配音演員的藝術生涯及作品!
    希望廣大愛好配音的朋友們多提寶貴意見!

聯系地址:北京阜外百萬莊大街24號
郵編:100037
電話:68995976
intimate07
游客
游客
1楼#
发布于:2002-11-29 23:47
永恒的記憶!!!
太好了!
我們這些后輩終于可以了解一下老一輩藝術家是怎樣把“魂”再塑的!
不知這個片子什麼時候發行呀?
vivihappy
游客
游客
2楼#
发布于:2002-11-30 00:04
永恒的記憶!!!
能具体介绍一下吗? :em02:
知音
游客
游客
3楼#
发布于:2002-11-30 00:35
永恒的記憶!!!
新世界出版社
聯系地址:北京阜外百萬莊大街24號
郵編:100037
電話:68995976
email:rights@nwp.com.cn
      nwpcn@public.bta.net.cn
4楼#
发布于:2002-11-30 00:57
永恒的記憶!!!
哈哈哈哈!!!广告广告
不过这广告可真好。
谢谢知音!
vivihappy
游客
游客
5楼#
发布于:2002-11-30 01:06
永恒的記憶!!!
什么时候摄制完成啊?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
6楼#
发布于:2002-11-30 01:37
永恒的記憶!!!

我不是做梦吧
早上就想这两天抽时间写封信给中央电台或什么电台,看能不能为配音做专题节目。
没料到信还没写这梦想可就成真了。
哦,头儿,快扶我一把!我昏!!
需要帮忙吗?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
7楼#
发布于:2002-11-30 03:11
永恒的記憶!!!
我扶住了我扶住了,好些了吗,现在。
但我不是头儿。
vivihappy
游客
游客
8楼#
发布于:2002-11-30 05:49
永恒的記憶!!!
我好像在哪个网站看见过《永恒的记忆》这个题目,但不知道是讲配音的,所以没留意。现在连哪个网站都记不起来了。如果哪位大虾看见过麻烦告诉一声,谢谢!
9楼#
发布于:2002-12-05 11:44
永恒的記憶!!!
是吗?
有没有更详细点的消息。
就算是广告也得有点内容呀!又不是名片!
是吧,知音?
10楼#
发布于:2002-12-05 13:05
永恒的記憶!!!
下面引用由dragon20032002/12/04 11:44am 发表的内容:
是吗?
有没有更详细点的消息。
就算是广告也得有点内容呀!又不是名片!
是吧,知音?

说不定这片子已经改了片名上映了,并且你也已经看到了,它是那样的另你大动真格的,内容丰满流畅、剪接和改动处令人满意而又不易察觉,可你还在依着老片名等啊问啊的。你可真逗!
我就遇见过这样的事情。
知音
游客
游客
11楼#
发布于:2002-12-05 13:42
永恒的記憶!!!
這個片子的名字尚未确定,希望各位朋友多提寶貴意見,我們互相交流,能給這個片子取一個更好的名字。 以及編排方面的意見。
12楼#
发布于:2002-12-05 19:01
永恒的記憶!!!
别管这片子叫什么名了,我倒觉得配音网的名字该改一改了,我想我们不能只随着配音艺术领域的兴衰而兴衰,我们应该更积极广泛的来倾听和讨论世界的声音、我们国家的声音、党的声音、各行各业的声音。
我曾给张帆说过,比如将现名改为“中国声音论坛”,但他说,那不是什么都上来了吗?
是啊,什么都上来了,现存的21人在线峰值肯定就不好使了,现存的体制和几位斑竹也不好使了,那可怎么办呐那个!!!!!!!!
知音兄弟或姐妹,从你的网名来看,你应该对各种各样的“声音”更熟知、更有研究,你不妨不吝赐教,或请各位站长与斑竹腾出些空闲来不吝赐教,或请广大网友们来讨论讨论,行否?
本论坛言论纯属发表者个人意见,与中国配音艺术论坛立场无关
黑猫骑士
游客
游客
13楼#
发布于:2002-12-10 15:31
永恒的記憶!!!
!!
简
发布于:2003-01-28 19:12
永恒的記憶!!!
不赞成!我们这个论坛味道很浓!喜欢的人会一直喜欢,凑热闹的人也只是一时!
不要为了参与人数增加,而牺牲质量!
大杂烩--那网上有的是,别来我们这儿,千万别来!
纯属巧合
游客
游客
15楼#
发布于:2003-04-16 12:17
永恒的記憶!!!
有放了吗???
游客

返回顶部