阅读:1111回复:10

[原创]童自荣新动向!

楼主#
更多 发布于:2003-04-14 15:44

:em27:     明天也就是4月14日下午,上海卫视<上海名人>节目组将到童自荣家里对他作专访。访谈内容将在该节目中播出,节目长约三十分钟,播出时间另行公告,希望关注童自荣的朋友到时收看。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2003-04-15 07:50
[原创]童自荣新动向!
唉呀,看不成呀。要我命。
希望能收看节目的朋友及时记录下来。
谢谢!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
风之弦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-07
2楼#
发布于:2003-04-15 14:39
[原创]童自荣新动向!
或许能在网上看
到时候试试
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
3楼#
发布于:2003-04-15 14:47
[原创]童自荣新动向!
大白天在单位上网看电视?你可真是要了我的命喽。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
4楼#
发布于:2003-04-15 16:02
[原创]童自荣新动向!
我到是能看到上海卫视,但不知《上海名人》在几点播出?!
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
mulan
发布于:2003-04-15 18:24
[原创]童自荣新动向!
上海卫视很多地方都转播的,大家不妨留意。
谢谢郭宝春,期待播出预告。:)
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
6楼#
发布于:2003-04-15 18:54
[原创]童自荣新动向!
《上海名人》一般在星期几、几点播出呢?
vivihappy
游客
游客
7楼#
发布于:2003-04-16 16:00
[原创]童自荣新动向!
我怎么没听说过上海卫视有这样的节目啊?会不会是家庭演播室之类的?上海卫视的节目我常看的。到底是什么节目,请告知。谢谢!
8楼#
发布于:2003-04-18 18:35
[原创]童自荣新动向!
采访那天刚好是我的生日,但可是,我家收不到上海卫视的节目啊!!
以前收得到,可当时上海卫视真的是不好看,可现在,都想哭了,能看到童自荣了,却收不到了!!!!
哪位好心的人录下来能通过QQ发给我吗??感激不尽!!
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
9楼#
发布于:2003-04-19 19:32
[原创]童自荣新动向!
拜托告诉我什么时候放啊?
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
孤影
发布于:2003-04-20 13:13
[原创]童自荣新动向!
痛煞煞,与之无缘相见,念路迢迢其修远,独怆然而涕下。
夜色阑珊,仰望冰轮,凄凄冷冷,思家亦思君。因家易得而你不易得,因家长在而你不长在。悲夫,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。
游客

返回顶部