萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
阅读:1333回复:14

十分期待《疯女胡安娜》,很不错吧? (无内容)

楼主#
更多 发布于:2003-04-11 12:03
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
1楼#
发布于:2003-04-12 21:37
那是当然,有我最爱的王明军配男主角呢!!!明晚和王明军有个约会:)
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
2楼#
发布于:2003-04-13 16:58
下面引用由proudflower2003/04/12 08:37am 发表的内容:
那是当然,有我最爱的王明军配男主角呢!!!明晚和王明军有个约会:)

真的吗?那我也要看!可以重温旧梦了!呵呵!
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
xian
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2003-04-14 09:32
我看了!片子很好,配音尤其好!请问谁能告诉我配胡安娜母亲的是谁,一直听到她的声音,可就是不知道她的名字!
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
寒夜
发布于:2003-04-14 15:24
是郑建初吗?
5楼#
发布于:2003-04-14 15:40
Right!!
寒夜
发布于:2003-04-14 15:45
昨天10点回家,已经累的不得了,但一听是她的声音,还是决定将片子看完。
满意!
xian
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2003-04-17 15:28
下面引用由寒夜2003/04/14 02:24am 发表的内容:
是郑建初吗?
是配女主角的吗?那她母亲是谁配的呢?帮帮忙,告诉我吧!
yyyyy
游客
游客
8楼#
发布于:2003-04-17 19:19
下面引用由寒夜2003/04/14 02:24am 发表的内容:
是郑建初吗?

她是不是现在不大配了?印象最深的是希瑞。还有《侠胆雄师》里面那个是不是她?
蔚影
发布于:2003-04-18 12:05
女主角好象是刘明珠,徐涛也配了音,但不清楚是哪个!
10楼#
发布于:2003-04-18 12:10
真的很好的,为了王明军,准备录下来。
11楼#
发布于:2003-04-18 18:46
林慧慧,我也录了,但你不觉得王明军的台词太少了吗?准备把他配的《英国病人》重新录一次,马上要重播了嘛!!
刘明珠的声音也很好听,总是配那些情感起伏特强烈的女子,不知道《金葡萄》是不是她配的
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
12楼#
发布于:2003-04-18 22:52
最喜欢刘明珠的《绝恋》她配凯特·温斯莱特!!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
13楼#
发布于:2003-04-19 18:46
《绝恋》?电视里没放过啊?!
寒夜
发布于:2003-04-19 19:38
《绝恋》有碟
我看的就是配音版本
游客

返回顶部