阅读:1213回复:12

征求成立新配音沙龙意见

楼主#
更多 发布于:2003-04-14 12:50
争取由上译厂第十期学员牵头,在老配音导演、演员、老师的支持下成立,是否可行?
欢迎大家踊跃发言。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2003-04-15 12:33
征求成立新配音沙龙意见
不错的提议呀。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
巴桥
发布于:2003-04-15 13:05
征求成立新配音沙龙意见
下面引用由地球红飘带2003/04/13 09:50pm 发表的内容:
争取由上译厂第十期学员牵头,在老配音导演、演员、老师的支持下成立,是否可行?
欢迎大家踊跃发言。

飘带同学,想法很好,赶快行动吧。
昨天上课时吴刚提议大家搞一点配音实践活动,相互多多沟通。    :em27:
3楼#
发布于:2003-04-15 14:37
征求成立新配音沙龙意见
如果让随便灌水,我也同意!!!!
LEON
游客
游客
4楼#
发布于:2003-04-15 17:49
征求成立新配音沙龙意见
我同意。不过要搞就认真的搞,得考虑全面一点。否则就很没意思了。
5楼#
发布于:2003-04-16 07:48
征求成立新配音沙龙意见
我也赞成。 只是不知准备工作如何分配?有什么要我做的尽管开口。 :em13:
吴刚
发布于:2003-04-17 09:50
征求成立新配音沙龙意见
人家不是已经有一个吗?
巴桥
发布于:2003-04-17 10:27
征求成立新配音沙龙意见
以前的配音沙龙,大概因为各自太忙,活动中断很长时间了。
当然,最好能够借用老配音沙龙的平台,请老沙龙成员继续参与并给予指导。
limbo
发布于:2003-04-17 12:38
征求成立新配音沙龙意见
我倒觉得如果配音网能介入就好了,至少这是我的希望
吴刚
发布于:2003-04-17 14:25
征求成立新配音沙龙意见
现在的配音沙龙使我们的前辈,我们只是热切的希望, 盼望他们能够带领我们加入这个爱好者的圈子, 并且我们也愿意为之尽力。
巴桥
发布于:2003-04-17 16:03
征求成立新配音沙龙意见
新沙龙,旧沙龙,名字本身并不重要,
关键是如何持之以恒的搞下去,
既要娱乐——打发无聊的业余时间,
又要愉悦——自我充实和提高。
既然有机会学了配音,就争取多学多练吧。为配音,也为自己。
简
发布于:2003-04-18 23:33
征求成立新配音沙龙意见
    新近发的几篇贴子我看了,你们都是上译培训班的吧?
    是很好的建议,参加的人应该会很多的,看来,我们的配音网是越来越气相万千了,真是好事!
    上译新址——虹桥路1376号广播大厦,等在外面什么时候李梓老师能出来啊?
吴刚
发布于:2003-04-19 15:31
征求成立新配音沙龙意见
是啊, 我们总想从虚拟的世界里走出来,亲身体验配音以及相关的活动带来的乐趣,不仅如此,我们也想为振兴老艺术家们开创的这门艺术尽微薄之力.
李梓老师过一段时间要亲自为我们授课,机会实在难得...
游客

返回顶部