tnt28

[讨论]请大家谈谈《荆棘鸟》的配音(是上视译制的吗?)

楼主#
更多 发布于:2003-04-03 12:26
   一直听说《荆棘鸟》的配音很经典,可惜不曾看过,所以请各位同人来谈谈这部片子的配音。(不知现在能不能找到这部片子?) :em22:
似水流年
游客
游客
1楼#
发布于:2003-04-03 22:37
我印象中,是江苏电视台最先引进此片,谁的配音我不记得了,后上海电视也引进,全部由上视配音了,片子拍得很美,音乐也很棒,特别是片头的长笛,上视的优秀配音为此片锦上添花。
丝绦
发布于:2003-04-13 19:05
江苏台的配音:
拉尔夫----张沈平
麦琪------耿耿
[童年]---苏源
上译:
拉尔夫---王玮
麦琪---计弘
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
3楼#
发布于:2003-04-14 09:27
这部电视很经典!不过配音演员好像没听说过……
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
lwjyezi
发布于:2003-04-14 10:20
电视是95年看的,情节,对白精彩,如果是上译配音,又该是一部苦心要收藏的经典。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-04-14 11:08
上译跟上视是两回事,大家别搞混了.
对王玮的配音的印象主要来自<夜鹰热线>,后来没时间看电视,所以没能多听到他的声音.他现在好象在上海的电台主持节目吧.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
似水流年
游客
游客
6楼#
发布于:2003-04-14 20:47
是呀,上海电视台译制部和上海译制厂是二回事儿,呵呵。《荆棘鸟》是上海电视台引进的,所以是上海电视台译制部配音的,现在这个部门也不复存在了。
tnt28
发布于:2003-04-16 10:13
不会吧!上视的译制部应该还是在的,我听说这部片子是上视译制的.
海上过客
游客
游客
8楼#
发布于:2003-04-17 03:39
应该是上译厂的!我看过,挺不错的!建议大家也去看看!这部电视剧是我比较喜爱的电视译制片之一!配的也挺不错的!
9楼#
发布于:2003-04-18 12:04
为何还不出DVD的版本呢?热烈期待中,
还有叶卡婕林娜女皇
游客

返回顶部