小强
游客
游客
阅读:3387回复:77

配音演员是不是长得不漂亮才配音的

楼主#
更多 发布于:2001-09-23 19:50
黑黑瞎猜的对了那个给周星驰配音的天才是谁我真的很喜欢那声音
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2001-09-24 03:55
谁说的?你见过邱岳峰的照片吗?
给周星驰配音的人叫石斑瑜呀。
椅子是电脑系统的重要组成部分
昭儿
发布于:2001-09-24 04:22
小强,你是不是认为配音演员都很丑啊?
我看有的电视演员也不是很好看嘛,好不好看有什么呢?你是听声音,又不是看美人。
Bing
发布于:2001-09-24 21:52
胡说,央视美女很多的.
而且,他们很多都是演员出身,不会不好看的.
宋忆宁就是大美女~~~~
catherine
游客
游客
4楼#
发布于:2001-09-24 22:00
上视译制部有好多帅哥的!
5楼#
发布于:2001-09-24 22:44
小强(周星驰的电影里有一只小动物好像也叫小强),你这孩子,你这不是把在这坛子的里好多朋友都骂了么.要知道,这坛子里有好多人都是喜爱配音又认为自己漂亮的.
据我的观察,主持人里头,不漂亮的都在电台,而漂亮的都在电视台.
千真万确.
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2001-09-24 22:56
下面引用由smartvoice2001/09/24 02:44pm 发表的内容:
小强(周星驰的电影里有一只小动物好像也叫小强),你这孩子,你这不是把在这坛子的里好多朋友都骂了么.要知道,这坛子里有好多人都是喜爱配音又认为自己漂亮的.
据我的观察,主持人里头,不漂亮的都在电台, ...

哈哈哈:em02: 但也不失为大实话啊~~~~
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
catherine
游客
游客
7楼#
发布于:2001-09-24 23:07
法兰指的又是谁呢?
:)
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2001-09-25 01:58
下面引用由catherine2001/09/24 03:07pm 发表的内容:
法兰指的又是谁呢?
:)

配音演员我不认识,不敢乱说,不过电台和电视台这方面的确是有区别的,电台的主持人相形之下外型普通得多了,呵呵,有句俗话说这种情况是:听你的音,动了我的心,看你的人,吓掉我的魂。
:P
电台和电视台的主持人站一起合影,要区别她们(这点女性比较明显)很容易:通常电视台的人眼睛很懂得看镜头,保持职业微笑,通常剪短发,而且穿套装,在镜头前架势端得很足——职业习惯。电台的人常常穿得比较休闲,往往背个大包——装CD和采访机啊杂志之类,发型啊还有小饰物什么的变化多,发色也比较丰富,电视台的可是不让乱染发的。
忘了说,电视台的女生通常比较瘦,呵呵,因为这样上镜头才好看。

[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
9楼#
发布于:2001-09-25 04:53
反正,我为歌狂的配音人,是我有史以来最不欣赏的那批……
既没实力又没相貌……
烂,就这个字。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2001-09-25 04:53
[这个贴子最后由法兰在 2001/09/25 08:37am 编辑]

此帖内容被版主删除。  :em24:
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
11楼#
发布于:2001-09-25 05:01
zhangfan大人,哦,你和我说,呵呵,我说的是,《我为歌狂》那批人啊!
是吗,法兰小姐真是多才多艺啊!
不知道哪部电视剧译制片或者电影里能欣赏到她的声音呢?!
12楼#
发布于:2001-09-25 05:18
大多数配音演员都很有文化底蕴,很有气质的
叶子
游客
游客
13楼#
发布于:2001-09-25 05:40
我想应该不是吧,应该是声音好听才行吧。再漂亮又看不见只能听其声音其实声音是很有魅力的,你觉得呢?
Bing
发布于:2001-09-25 06:49
我为歌狂的那几位长的很好看的~~~帅哥!!
15楼#
发布于:2001-09-25 17:06
法兰干嘛删帖子!
留下了太多悬念.
真要删,建议将"此帖内容被版主删除。"的标识改为"此处删去多少多少字",并加若干方框说明.
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2001-09-25 17:54
S稍安勿躁,我删的帖是与论坛话题无关的涉及私人的不实消息。没有看到不会有什么损失的。
张帆,这种恶作剧我可不想看到第二次哦:)你不要误导大家。
catherine
游客
游客
17楼#
发布于:2001-09-25 18:24
原来删贴是这样的……
啊,法兰哪,删贴能不能不留痕迹的,要给别人一点面子,不定哪天我也会说一些不该说的话……
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2001-09-25 19:22
下面引用由catherine2001/09/25 10:24am 发表的内容:
原来删贴是这样的……
啊,法兰哪,删贴能不能不留痕迹的,要给别人一点面子,不定哪天我也会说一些不该说的话……

是这样,删回帖要删得不留痕迹的话,就得连主题帖一起删了。但是这样就殃及无辜了啊。
没关系,张帆老虎心胸宽广,不会生气的:)
19楼#
发布于:2001-09-25 23:32
对待不实消息, 你也不该删那。
你应该把真实消息披露,和不实消息作一比较。
这才对嘛。
20楼#
发布于:2001-09-29 18:12
近日忽然想起,其实电台、电视台主持人还有更本质的区别。
法兰女士从外在作了区分,鄙人再从内在作一区分。
电台主持通常较酸,或称矫情。特别是许多电台女主持,说话常用书面语,做节目倒也罢了,平时和人讲话也那样;喜欢谈些小资的事情,小剧场话剧、地下乐队、音乐会、米兰·昆德拉是天天要挂在嘴边的;电台女主持(包括不少男主持)有自恋倾向,好顾影自怜。
电台男主持,特别是年轻的男主持,十个有九个是娘娘腔
21楼#
发布于:2001-09-30 23:35
居然没有人回帖。
看来大家都很赞同我的判断罗
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
22楼#
发布于:2001-10-01 04:35
S的矛头直指电台而不说电视台,估计干的工作和电视更近,笑。
23楼#
发布于:2001-10-03 05:07
哪里哪里。
只是觉得电台的主持更有个性罢了。
真的。
knliang
发布于:2001-10-03 06:23
呵呵 看你们说的 感觉象是 电台电视在互相攻击!呵呵

南泽玉
游客
游客
25楼#
发布于:2001-10-06 01:28
谁说配音演员不漂亮,具我所知辽艺的配音人都是话剧演员出身,不是数一数二的俊男靓妹至少也过的去呀!我本人认为辽艺的刘海霞是辽艺配音第一大美女!!!!!!!!!!
真的很靓的!
Bing
发布于:2001-10-06 03:07
他们算中国配音演员?
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
27楼#
发布于:2001-10-06 06:03
   这问题有点象“演员是不是长得漂亮才演戏”那你把姜文、李保田往哪放?
其实问得没什么意义。
   当然,我认为孙悦斌、徐涛长得挺帅。:)
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
仙人
游客
游客
28楼#
发布于:2003-01-20 02:41
那刘艺姐姐长什么样子呢??我一直都在想刘艺姐姐是不是个大美女呢????谁有照片啊让我看下啊??
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
29楼#
发布于:2003-01-20 07:58
下面引用由Bing2001/10/05 02:07pm 发表的内容:
他们算中国配音演员?

照这么说,你算中国人? :em08:
pikapy
发布于:2003-01-20 11:00
我越来越喜欢刘海霞了,她的声音真的很可爱,南泽玉说的我很想看看她的样子,声音又好,人又好看,嫉妒^^
楼上的火气大了点儿,大过年的,
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
31楼#
发布于:2003-01-20 11:30
配音演员不一定长的漂亮,但漂亮的配音演员也有不少,比如王晓燕啊,邓小欧啊,刘海霞啊…………真是声如其人,现在海霞姐已经把我征服了,呵呵 :em02:  :em02:
乔童
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-03
32楼#
发布于:2003-01-20 14:03
我看程晓桦就够漂亮,徐涛也挺帅。
33楼#
发布于:2003-01-21 10:33
看看乔榛、童自荣、毕克、邱岳峰、刘广宁等等,你就知道了。
34楼#
发布于:2003-01-22 01:40
我觉得林兰也挺漂亮的.
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
35楼#
发布于:2003-01-23 09:42
长的好看的还不一定有资格当的上配音演员呐
36楼#
发布于:2003-01-23 20:03
辽艺的阿姨们的芳容,我一个都没见过,哭啊~~~~~~~~
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
37楼#
发布于:2003-01-23 22:50
吃得到鸡下的蛋就行了,又何必要去在意鸡的模样呢
38楼#
发布于:2003-01-23 23:09
饮水思源……
日本都把配音演员当成电影明星般培养,让他(她)们派写真,出唱片,甚至还有专门介绍他(她)们的杂志,结果日本培养了一大批声优(日本对配音演员的称呼)迷
而我们好象是认为把他(她)们藏得越深越好,结果我们辽艺以及许多的优秀配音,除了可以认出他(她)们声音外,几乎一无所知。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
39楼#
发布于:2003-01-23 23:27
配音演员终究不是电影演员。日本的做法不一定妥,急功近利、利欲熏心导致日本如今的声优界质量也在下降,她多数的年轻声优必须附带有一双大眼、姣好的容貌和不错的身段,这不禁扼杀了许多有才无貌之人。而且每年必须推出大量的专访、写真、单曲等为个人的名声造势,这对她去进行配音工作毫无帮助,相反只会让她分心,导致作品质量下降。空有一副面容,而无实际能力,这样又有什么意义呢。
上一页
游客

返回顶部