monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
阅读:1410回复:4

THE best picture of GARRISON GORILLAS

楼主#
更多 发布于:2003-04-27 16:26
It is not in the first 26 series.
微笑,笑微
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2003-04-28 07:23
THE best picture of GARRISON GORILLAS
monlight开始勾我的魂了。
强烈要求monlight上传全部剧集!!
否则吾命难保矣!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2003-04-28 09:26
Oh, I don\'t have the series,only some pictures, from some searching site.
微笑,笑微
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2003-04-28 13:18
这两天狂传照片,象过了个“加里森节”
本来我还看见过一些“Fans Fiction\"(国外影迷为心爱的电影电视剧人物写的故事)
原想翻译一些,仔细一读,好多乌七八糟的东西,简直玷污人物形象,美国人就是离了性和暴力就受不了,这部电视剧很干净,他们就去糟蹋才满意。
亚马逊网上书店有卖全剧的,不知道它的业务有没有扩展到亚洲。
我这里简体字平台的机器很少,繁体输入法我又不会,加上机房不允许乱下载软件,最近又因为肺炎要求入内戴口罩,实在烦。
决定暂时离开一段时间,一来保护一下视力,二来迎接考试。暂时小别,祝朋友们愉快。
微笑,笑微
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
4楼#
发布于:2003-04-28 13:36
还没考完哪?
好吧好吧,暂时休息一下也好,免得你在这里狂发照片引的我昏了头想写盖尔森的赏析——我也想休息呀!!!!
祝好!!
会想你的!
别后再上网可要准备好文章哦。不然的话,哼哼哼,你等着瞧吧!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
游客

返回顶部