法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
阅读:1178回复:12

啊?!童自荣得票比毕克还高?汗。

楼主#
更多 发布于:2001-09-10 17:00
世界真奇妙,笑。邱岳峰!尚华!曹雷!~~~~我只能投一次票,不过我还是要为这几位重点加分-----在我的优秀配音员名单上。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
catherine
游客
游客
1楼#
发布于:2001-09-11 01:05
允许有想法,但是个人意志不能影响到投票结果。
2楼#
发布于:2001-09-11 02:14
要是童先生不得第一那就怪了
3楼#
发布于:2001-09-11 17:26
峥嵘先生此言极是.
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2001-09-11 18:23
唉,祝好人一生平安。
椅子是电脑系统的重要组成部分
knliang
发布于:2001-09-12 22:32
童的声音让你一下子能听出来  不知道这个是不是好事?
Bing
发布于:2001-09-14 00:57
他们我都喜欢!!!
limbo
发布于:2001-09-14 05:41
那全选了
Bing
发布于:2001-09-14 06:53
喜欢的都投了我……
Harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
9楼#
发布于:2001-09-15 03:58
我之所以会着迷于童自荣先生的配音,全在他迷人的嗓音,他嗓子的天赋实在让每个人都会羡慕。但我觉得作为一个优秀的配音演员声音应该富于变化,在每部片子里总发一个声不能说最优秀。不过我绝没否定童先生的配音水平。所以我觉得要从嗓子的条件以及富于变化,可以担任更多类型角色的角度综合来看,我还是觉得毕克先生更胜一筹。 :em23:
Bing
发布于:2001-09-15 06:38
我最喜欢毕克先生和我家奚慧华~~~~
Harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
11楼#
发布于:2001-09-16 06:35
你家奚慧华............. :em03:
limbo
发布于:2003-08-01 17:16
我终于把我喜欢的图片传上来了
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=2>配音艺术论坛</a>转移过来的!
游客

返回顶部