阅读:1269回复:8

有没有人记得《追妻三人行》?

楼主#
更多 发布于:2003-04-19 13:05

曾经好喜欢看《追妻三人行》,喜欢牛妈,牛大,美好,
  记得粉红凤凰飞,牛妈说:“我这个人从来不说谎话,世界上哪里有什么粉红色的凤凰在飞呀,所以我不会说粉红凤凰飞得”

还记得牛妈的:天上的白云一斗斗(朵朵), 水里的浪发(花)一斗斗,云是白得(的),环(帆)也是白得。

牛妈的:吃找掺(早餐)

姚依依:美好,其人是有很多面的……
  美好:我知道,我知道,但是我只有两面,(跳转身又跳转身)前面和后面……

牛妈:牛大,你不要在那里走来走去好不好。
  牛大:我坐着不以不讲话,但我站着就不能不发言(盐)
  牛妈:拜托,你发点糖可不可以?

家威:美好,你不知道我每天早上要吃面包,还要一杯黑咖啡的吗~~~~
  美好:黑——咖——啡的妈是谁,管我屁事儿?!
  家威:…… 现在的女佣哪里不好找,妈怎么找了这个??

牛妈因依依的出现和牛爸生气,吵着闹着…… 就晕了过去……
  牛妈:水,水,
  美好:我去!
  ……
  牛妈:毛巾
  ……
  牛妈哭得更历害:我不想活了,拿菜刀来~~
  牛大哥一把把她拉回来……

好想再看看这部片子
  现在哪里有这部影碟卖呢?

1楼#
发布于:2003-04-19 22:42
有蓝心媚的,不提真忘了,那时我还小
寒夜
发布于:2003-04-20 01:17
想起来就好笑,这还是我上小学看的
对牛妈的印象最深。
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
3楼#
发布于:2003-04-20 23:45
演牛妈是方芳
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
蔚影
发布于:2003-04-21 17:33
林美好唱的那首歌也非常好听,
这是一部非常好看的喜剧,很难忘!
catherine
游客
游客
5楼#
发布于:2003-04-21 19:23
呵呵,林淼淼~~
那时每天的课间休息就是讨论前一天电视剧里牛家发生的糗事。
绿衣黄裳
游客
游客
6楼#
发布于:2003-04-25 13:25
至今还记得老二那句很经典的台词:钱也要,命也要,兄弟就罢了
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2003-04-25 13:30
演牛妈的方芳当过主持人,她的国语其实讲得很好。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
8楼#
发布于:2003-04-27 13:14
去年CCTV《同一首歌》元宵节特别节目“走进台湾”中,方芳为台方主持人之一。并戴着“牛妈”的假发与陈红、巫启贤、文章、谢小渔、金铭一起演唱了《常回家看看》。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
游客

返回顶部