阅读:991回复:10

偶是来跟你告别的。

楼主#
更多 发布于:2003-04-24 13:56
法阑坛主阁下:
  偶知道你不喜欢偶往你这里灌水。。。。其实小刀也是看着这里有点旱,所以才在
百忙之中进来灌的,小刀虽然到目前为止还是一个准业配爱好者,但对你们对艺术的执
着还是很钦佩的,所以才会常在这里遛达,一来表示对你们劳动成果的尊敬,二来也是
对你们的支持---------拍着胸口想想吧,全世界有千千万万个论坛,他们都处在旱季,
可为什么小刀只在你们这里灌呢?(别夸我, 这不是白求恩的人道主义:P)其实,其实
小刀也曾喜欢过配音啊!!!虽然小刀不才,不能象你们一样为自已喜爱的艺术配坛做大事,但有点爱好你总不能剥夺吧?好,就算你不是剥夺,但你总不能歧视吧?就算你不是
歧视,但你总不能眼瞅着我为做不了贡献干着急而不管吧?
  恕小刀无知无畏,悲愤之余做了这等冒犯之举,得罪了。
小刀 在此坛之绝笔 :em16:  
随你便
游客
游客
1楼#
发布于:2003-04-24 22:44
偶是来跟你告别的。
小刀,你可是当真?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-04-24 23:07
偶是来跟你告别的。
我转移一个帖子就要被人从“剥夺”数落到“歧视”?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2003-04-25 07:00
偶是来跟你告别的。
是不是小刀什么贴子没发上来啊?我这几天也发丢了几个回贴呢。
是系统又出故障了,不要这么多心好吗?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
4楼#
发布于:2003-04-25 07:33
偶是来跟你告别的。
小刀,小刀
唉,你怎么偏偏叫小刀呢
不论是古龙的小李飞刀
还是酋长的飞刀
我都非常喜爱呀
所以
你这个小刀
我也同样不希望你离开这里啊
想想吧
那么多的朋友都在挽留你
没有人忽视你的存在呀。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
5楼#
发布于:2003-04-25 10:16
偶是来跟你告别的。
是呀是呀,那么多人还在非典的一线挣扎着,都乐观的一塌糊涂呢
何为大事?
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
6楼#
发布于:2003-04-25 11:08
偶是来跟你告别的。
呵呵.....俺回来了!
哈,小刀刚刚是开玩笑呢,嘿嘿....调节一下所氛嘛:P
不要让\"非典\"绷的太紧了,大家笑笑嘛:)
黄豆
游客
游客
7楼#
发布于:2003-04-25 12:31
偶是来跟你告别的。
???无聊
8楼#
发布于:2003-04-25 14:37
偶是来跟你告别的。
呵呵....无聊就别看!
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
9楼#
发布于:2003-04-25 20:33
偶是来跟你告别的。
真是调皮
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2003-04-25 20:46
偶是来跟你告别的。
小刀呀,你可是把我吓了一跳。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
游客

返回顶部