佐罗
游客
游客
阅读:2074回复:24

大鼻子情圣

楼主#
更多 发布于:2003-04-14 17:12
有谁看过那部 “大鼻子情圣”?
就是杰拉德德帕第约演的
非常精彩!
丝绦
发布于:2003-04-17 17:54
大鼻子情圣
我在1999年看过!电影频道播的,徐涛、扈倩倩主配。
非常美的一部影片!隐忍克制的爱情,忧郁感伤的氛围,优美的大段大段台词,一种直指人心的恸动,让人倾倒。
我热爱这部影片!一直在找它的VCD,可惜总是失望,它的配音版在市面上找到的机会几乎为零!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-04-17 18:02
大鼻子情圣
这片子好象有DVD的样子,我见过。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
丝绦
发布于:2003-04-17 18:11
大鼻子情圣
可惜!我在成都找不到。
佐罗
游客
游客
4楼#
发布于:2003-04-18 15:25
大鼻子情圣
最难忘的是大鼻子在修道院为他表妹念情书的场景。
昏暗的光线下,一位垂死的老人为一毫不知情的却爱慕已久的女人背着当年他写的情书,而她居然一致认为是别人写给她的。
要是能买到碟就好了可一直没找见。
5楼#
发布于:2003-04-19 20:35
大鼻子情圣
呵呵我喜欢那个男的演的电影
佐罗
游客
游客
6楼#
发布于:2003-04-20 02:49
大鼻子情圣
那是
我是他的忠实影迷兼崇拜者。近期上海放的基督山伯爵也是他主演的。
还有巴尔扎克。
Julia
发布于:2003-04-20 13:08
大鼻子情圣
下面引用由佐罗2003/04/19 01:49pm 发表的内容:

近期上海放的基督山伯爵也是他主演的。
还有巴尔扎克。

近期?哪儿?我怎么不知道 :em22:
佐罗
游客
游客
8楼#
发布于:2003-04-21 01:01
大鼻子情圣
嗨,都放完了。
我是看有线电视好像是宁夏台还是山西台。
不好意思!误导了
edgarlu
发布于:2003-04-22 19:16
大鼻子情圣
对我影响最深的几部片子之一
爱情就应该是这样的
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2003-04-22 19:55
大鼻子情圣
下面引用由法兰2003/04/17 05:02am 发表的内容:
这片子好象有DVD的样子,我见过。

碟宝出过这个港版D9,画质不佳
我收藏的是央视配音的录像带和原音的VCD,徐涛在本片中的配音我很喜欢
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
11楼#
发布于:2003-04-28 12:39
大鼻子情圣
基督山伯爵也是徐涛的作品啊
极端的人最可怜!!!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
12楼#
发布于:2003-04-28 23:03
大鼻子情圣
还有巴尔扎克也是徐涛配的。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
13楼#
发布于:2003-04-28 23:14
大鼻子情圣
改天做一个《徐涛作品典藏》,遗憾的是这么多年了我就是听不出他的声音!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
harry
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2003-04-28 23:21
大鼻子情圣
呵呵,如果你与X-RAY触长了,你连徐涛打呼噜的声音都能听出来,哈哈。其实他的声音挺有特点的。
总结徐涛配音作品,我想X-RAY能帮忙:)
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
15楼#
发布于:2003-04-28 23:49
大鼻子情圣
说到X-RAY,好久没见到她了!!HARRY要是看见她,帮我问声好!!下次我一定要把耳朵练出来!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
16楼#
发布于:2003-04-28 23:49
大鼻子情圣
X-RAY这么拽啊~和徐涛真熟!羡慕S了~~
听徐涛的声音,我也可以做到一句话之内辨别出来,都是小的时候基础打的好啊!!厚厚~~~
前一阵我也看了巴尔扎克传,不过没看全,而且中央台讨厌,老是放到那么晚才演,怕影响老公睡觉,只好声音放到好小,怎么也听不清楚。
现在央视播的这些片子远没有以前的好看了,就算是徐涛配的,剧情枯燥乏味也一样看不下去啊~~
咱们的声音库里,一份徐涛的作品也没有,太遗憾了!!!!!!!!!!!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2003-04-29 09:32
大鼻子情圣
X-RAY应该收到雷斯林寄给她的八一配音版\"拯救大兵瑞恩\"了,不如请她改天压了传上来.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2003-04-29 09:34
大鼻子情圣
olivivien,我已经跟她说了,她也问你好 :em25: 其实她很想上网,只是这段时间家里装修用不了电脑。
徐涛老师配的巴尔扎克相当有味道,尤其他病入膏肓时说话的那种感觉配得很精彩,还有巴那苍老的笑声,真不知徐老师是怎么把握的!我喜欢此片的另一个原因是因为有王晓燕的配音(呵呵,我是不是只要抓个机会就推销她),这好像是小燕和徐涛的首度合作,她在其中配巴尔扎克的情妇。我觉得这片子很经典,无论从故事本身还是配音!
harry
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2003-04-29 09:43
大鼻子情圣
下面引用由法兰2003/04/28 08:32pm 发表的内容:
X-RAY应该收到雷斯林寄给她的八一配音版\"拯救大兵瑞恩\"了,不如请她改天压了传上来.

那片子现在在我这呢,怎么压法,用拨号上网上传东西是不是很漫长呀……要不然哪天给您送去,您看方便吗?
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
20楼#
发布于:2003-04-29 09:47
大鼻子情圣
汗,别您您您的,怪吓人的。
用解霸就能很方便的分离出VCD的配音音轨。
我在家也是拨号,汗。这周我在家工作,下周我才回办公室。HARRY,你们放假放到什么时候?
harry
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2003-04-29 09:57
大鼻子情圣
北京人说“您”成习惯了,哈哈……
说是放到7号,但如果疫情还是每天新增病例一百多个我们还会无限期的放下去。这两天晚上出去,外面特别清静,跑跑步挺好的。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
22楼#
发布于:2003-04-29 10:03
大鼻子情圣
这样啊。如果七号后你还不用回学校的话,可以先试试用解霸压出来,然后我们再想办法上传到FTP里。我们单位封了所有的FTP端口我就算能压出来,上传也够呛的。唉上次某同事在网上下电影下得太凶,严重影响公司的网速,结果害我们这些无辜群众全跟着倒了霉——FTP封了还不算,连QQ端口也一并封了。想起来就郁闷。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
23楼#
发布于:2003-04-29 10:39
大鼻子情圣
用代理可不可以?
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
24楼#
发布于:2003-05-01 12:10
大鼻子情圣
下面引用由丝绦2003/04/17 04:54am 发表的内容:
我在1999年看过!电影频道播的,徐涛、扈倩倩主配。

女主角是李世荣配的
极端的人最可怜!!!
游客

返回顶部