阅读:1230回复:11

配音!!!是我的生命之泉!!!!!!!!!!

楼主#
更多 发布于:2003-04-29 13:49
    我爱死配音了!
    我曾经对自己说,我愿意为了配音_____放弃一切,以身相许!!!
    我天生/是为"配音"而生!
    想起我的经历来,我还百感交集的,虽然现在没有眼泪/可是我好像林妹妹一样,在梦里,为配音流干了我所有的泪水!
    我因为喜欢配音,去图书馆里借来小说剧本,进行朗读_____还自己录音保存, 写下随笔感想_____十多年了/一直坚持到现在_____已经90多本了
    我自己朗读,揣摩,表演____所有的角色____男女老幼,忠奸善恶_____全部都由我自己担当!_____我不敢说水平,毕竟不是专业学校毕业的;但是我用心投入!我用我的生命去念每一句台词!
    我可以和<简爱>一样,自尊不屈;
    我可以和<叶塞尼亚>一样,豪爽奔放!
    我可以和<莉香>一样,痴情如火;
    我可以和<斯佳丽>一样,倔强可爱.
    ............................................
    总之,我是真正风魔了!!!
    我在配音时,脸红过~~~~~~~~~~
    我在配音时,流泪过~~~~~~~~~~
    我在配音时,忘记了自我~~~~~~~~~~~~

可是,命运给了我另一条道路/我现在做了"孩子王"
    配音____只能作为一个业余爱好,在好朋友面前,偶尔露上一手,用声音演出一出戏剧
片断
让他们赞叹欣赏/惊讶欢呼
    或者在夜晚黄昏,我独坐窗前,开始朗读剧本小说,开始在别人的故事里流下自己多情
善感的眼泪________以此来,体会生命的千姿百态,人生的酸甜苦辣!
    真爽快!

现在 ,我已经不会再冲动的给配音名家写去一封封"泥牛入海"的信件了
    现在, 我已经不会再梦想去上配音专业学习/或者在译制片厂的大门外,长跪不起
只为请求一次收留
    现在我已经,没有少年时候的冲动,和为了配音得一次次____辗转反侧/心痛万分!
    现在再也不会了!
    因为我想起,<简爱>说过一句话,掷地有声!____
 "每个人, 都要以自己的行为向上帝负责!
  不能要求别人/承担自己的命运!"
    是的, 现在, 29岁的还没有结婚的我, 已经懂得了生命的有些不可选择/和不可逃避
    将来的某一天, 当我离开这个世界的时候 ,我可以无悔的微笑了!
    因为/ 我有我心爱的配音!
    配音______认识你真好!

1楼#
发布于:2003-04-29 22:17
斑竹
为什么我的帖子后面
蓝色字
表示出:所定此帖/不许回复??!
为什么?什么意思?!
hugh
发布于:2003-04-29 23:42
大可不必效仿《霸王别姬》的张国荣,能在现实与戏剧之间任意穿梭的人才是高手,才能够在戏剧人生中走的更长久,
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
3楼#
发布于:2003-04-30 07:25
版主不在吗?
这样的文章还不推为精品,奇哉怪也。
那是用全部的身心和生命写出来的文字啊!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
4楼#
发布于:2003-04-30 07:29
呵呵,没必要吧,这么骟情?喜欢是一种感觉,喊出来就没那种味道喽~~~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
5楼#
发布于:2003-04-30 07:30
看来千堆雪很少有痴狂的体会吧
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
6楼#
发布于:2003-04-30 07:34
[这个贴子最后由戏子的眼泪在 2003/04/29 06:38pm 第 1 次编辑]

我爱配音!
我喊出来——
不是为了显示什么表白什么
只是因为情不自禁!!!
(因为不喊出来,我会活活憋死的——)
我爱,故我在
谢谢大家的理解(鞠躬)
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2003-04-30 09:08
我想一定还有不少朋友酷爱配音如眼泪小姐一样,立志献身此行,但又都苦于无门而入。我提个建议仅供参考:如果自认为在这方面确有过人天赋,那报个业余培训班(当然一定是有配音名导名家上课的),这样自然就能被发现;如果感觉自己目前水平在数月的培训班期间还不能让名导名家认可的,那想法报个专业院校的全脱产班(至少一年的,最好是大专甚至第二学士,注意大可不必非读配音专业,表演、导演等可能更好),学上一两年之后,再去“死缠滥打”名导名家,这样会有较大的几率成功。
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
8楼#
发布于:2003-04-30 09:11
:)不疯魔,不成活~~ ——这话真不错。
戏子的眼泪(为什么取这个马甲啊?),很高兴认识你!
倾听,常使我泪流满面。
jasonczx
游客
游客
9楼#
发布于:2003-04-30 11:36
支持!
frankhuxf
游客
游客
10楼#
发布于:2003-04-30 11:58
支持一把,我也很喜欢上译厂的配音艺术,都很经典啊!
11楼#
发布于:2003-04-30 18:28
附解释:
我喜欢做“戏子”
我喜欢演戏
而且,哪一部感动人的好戏里面
又没有眼泪呢?
这就是我的名字
“戏子的眼泪”
游客

返回顶部