吴刚

[讨论]请配音网友自己按兴趣重点与爱好分组

楼主#
更多 发布于:2003-04-26 13:42
[这个贴子最后由吴刚在 2003/04/26 09:02am 第 1 次编辑]

在本论坛上已有过千人注册,能否请大家根据自身特点对自己有个初步归类,定位:
1) 我完全是个欣赏者,特别钟情于上译厂或长影的老片及老艺术家们;
2) 我想有机会时能参与影视译制,因为所学专业与之有关;
3) 我对上译厂并没有什么特别印象, 只是知道有配音这种行业,更喜欢港台影视剧的配音, 因为那样更生活化;
4) 我是一个朗诵爱好者,并正在练习, 我认为朗诵比配音更有趣,更好;
5) 我是一名影碟以及有关资料的收集爱好者;
6) 我纯粹爱好,如有机会想做票友而已;
7) 无所谓, 只是与上其他论坛一样,消磨一点时间。灌灌水。
8) 其他
罗列不够全面, 请大家回复。
简
发布于:2003-04-26 22:15
我是一个\"声音\"爱好者,并正在练习, 我认为配音更有趣
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
2楼#
发布于:2003-04-26 22:22
我有一副高级耳朵,只能听得高级的声音,太低级的配音会让我感到整部影片的质量都变的粗陋低俗。可惜没给我好的嗓音天赋,全是眼泪啊!!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
mulan
发布于:2003-04-26 22:28
我完全是个欣赏者,或者说,倾听者。小时侯也做过到上译厂工作的梦,这梦在我小学时代就被其他梦取代了,没想到有一天利用互联网部分地圆了这个梦。
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
4楼#
发布于:2003-04-26 22:46
“鱼”和“熊掌”可不可以兼得?“听”、“说”我都舍不得放弃呀!
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
5楼#
发布于:2003-04-27 12:22
百惠可以做多项选择嘛,
反正又没规定只能单选^O^
那我就单选欣赏好了。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
吴刚
发布于:2003-05-01 23:15
我选1)2)6)。早年作为理想曾为之努力,后来随着这门艺术的滑坡而放弃,荒废。近年来也玩过票。现在热情重新被燃起,不减当年。
羽尘
发布于:2003-05-02 01:32
选项1)说的完全就是我嘛~~~
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
8楼#
发布于:2003-05-02 13:00
我选1、6
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2003-05-02 17:23
我选1
10楼#
发布于:2003-05-03 22:26
我可只想选\"上一痴迷者\",无它.
游客

返回顶部