小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
阅读:1372回复:9

4月29日,我要去看指 2

楼主#
更多 发布于:2003-04-28 13:14
我们这里25日就开始放指2了,我今天才听说。据说影院门可罗雀,但比起那些影院关闭的城市,我们已经很幸福了。
非典的势头依然不减,连我们这个宁静的内陆城市也弥漫着浓浓的恐慌情绪。我今天晚上一直在做思想斗争;最终,对电影,对指环王,对配音的热爱还是战胜了对SARS的恐惧。我终于决定了,我要去看指2,就在4月29日,下周二。
诸位替我祈祷吧,但愿我带回的是美好的音画回忆而不是某某VIRUS!!
极端的人最可怜!!!
1楼#
发布于:2003-04-28 22:04
前辈如果看了这部电影,别忘了给我回帖子,我很想知道有关她的配音的一些情况,谢谢啦!呵呵~~~
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
2楼#
发布于:2003-04-28 22:51
老兄这么关心它的配音,不妨“庄走”一趟到影院好好看看,哈哈……
对了,幸好咱们那天中午走了,如果再晚一点就彻底封校了,即使周一放假也只能在学校呆着了。上级的指示:所有在校学生不许离开学校,所有在家学生不许擅自归校。
在家有没有好好学习呀? 
3楼#
发布于:2003-04-29 10:04
唉,在家其实也很无聊,还不如在学校有感觉。现在在家经常看电视,玩NBA和FIFA,还有就是作饭,没别的,对了,记着报告体温。
小艾
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-05-01 12:27
我真的去看了,一路波折不断,一言难尽啊!
相信吗?我所看的那一场一共只有4个人!即便是没有SARS,比如说去年我在看指1的时候,也只有10个人左右。中国电影业的萧条可见一斑啊!
极端的人最可怜!!!
julia
发布于:2003-05-01 19:39
我准备后天去看
我记得我看指1的时候人还是蛮多的
one
one
游客
游客
6楼#
发布于:2003-05-02 01:21
冲着廖和徐
7楼#
发布于:2003-05-02 07:42
你冲徐涛去会失望而归的,他没几句词!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-05-02 11:38
连头带尾加一起也只有100字,ONE同志你还是要三思啊!倒是萨鲁曼的表情很丰富的~~~
极端的人最可怜!!!
one
one
游客
游客
9楼#
发布于:2003-05-05 02:08
给ORLANDO 配的是哪个呀
游客

返回顶部