阅读:3707回复:12

关于英国电影《海狼》的背景故事

楼主#
更多 发布于:2003-12-31 05:05
在那个刚开放的岁月,欣赏到了派克和尼文主演的海狼,到现在还记忆犹新。除了电影本身的情节惊险以外,演技和摄影在现在来讲,也是非常出色的。片尾的歌曲和贯穿影片的音乐把我们带到了从前,据说此片是根据真人真事所拍,是为了纪念加尔格达轻骑队(1900—1979)。这是一个什么样的组织,不为外人知晓。在以前的电影杂志〈大众电影〉曾经看到有关的历史照片和旧闻。在今天,在这里,回顾这部电影,还是发觉它有引人眼球的闪光点,欢迎大家来提供些相关的资料和背景照片。我爱海狼! :em17:
九虎
发布于:2003-12-31 14:32
片尾有他两的原型照片
2楼#
发布于:2003-12-31 18:16
看见了,资料少些。
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
3楼#
发布于:2004-01-01 19:48
我也爱看《海狼》,而且特爱听配乐和片尾曲。
4楼#
发布于:2004-12-18 01:00
这是我手头的一些图片,重要的几张传上来。其中有碟片的封面背面的图像,转自那个湖南DVD碟友会。如果有朋友知道那里在卖的话,一定告知一声阿,非常感谢!
[UploadFile=962_1903_1103273909.jpg][UploadFile=962_190420BAA3C0_1103274009.jpg]
5楼#
发布于:2004-12-18 01:01

我也非常喜欢这部片子,虽然它比我还大。但多亏九十年代中期电视台的怀旧风潮让我看到了它。后来被罗杰·摩尔的气质所吸引。
更欣喜的是,98年的时候我把爸爸八十年代买的大众电影翻来看,竟然还找到了一些资料。太好了。
98年冬天的时候买到了vcd
但是我觉得色彩不好,如今看见网上有了dvd的消息,可是苦于在音像市场上找不到。埃。不知道那位大侠知道那里可以买到DVD啊。非常感谢

[UploadFile=Moo2062_1103274080.jpg]
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
6楼#
发布于:2004-12-20 16:49
可以去520DVD.com看一下,那里有很多上译的老片子:)
………………………………………………………头儿,我忘不了你
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
7楼#
发布于:2004-12-21 07:01
印度当时是英国的殖民地,印度人梦想重新独立,一次大战时英国曾经承诺允许印度独立,但战后反悔。二次大战中印度一边支持同盟国以便进行独立运动,终于成功,背景有些复杂。
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
8楼#
发布于:2004-12-21 11:43
我今天买了一张!全美的竟然读不出来,郁闷,看来全美也不是可以全信的
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2004-12-21 22:03
www.520dvd.com上边肯定有,修复的还可以.
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
10楼#
发布于:2004-12-24 06:57
我买的是楼上贴图片的那张,音频视频均可,可以看到仪表上的指针和方向舵的材质质感,可以说非常清楚。
11楼#
发布于:2005-01-13 06:30
感謝 edva11  xiaozhan2000  黑郁金香 声音的震撼  四位朋友的指點和信心鼓勵!
謝謝!!
12楼#
发布于:2005-01-13 06:36
下面引用由xiaozhan20002004/12/21 03:43am 发表的内容:
我今天买了一张!全美的竟然读不出来,郁闷,看来全美也不是可以全信的

請問
你是購買的這個嗎?
http://www.520dvd.com/news/html/2003/06/20030608205345-1.htm
中文片名:海狼
英文片名:The Sea Wolves
DVD发行年份:1999
影片长度:120 Mins
版    商:全美“经典译制”系列
声    道: 英语2.0 中文2.0
字    幕: 英文 泰国语  两条中文字幕,其中一条与中文配音对应
屏幕格式:16:9
花    絮:无
画    质:不错
ROM 容量:4.25G
视频格式:bob
PD 码 率:7.50Mb/sec
BIT码 率:4.81Mb/sec
碟面片基:柯式片基很好
区    码:ALL
制作方式:DECSS

另外,請問如何在這個網站上定購碟片?
游客

返回顶部