monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
阅读:1578回复:6

安东尼·霍普金斯的声音真好啊……

楼主#
更多 发布于:2003-05-06 13:19
[这个贴子最后由monlight在 2003/05/06 08:40am 第 1 次编辑]

刚才听肖斯塔科维奇的交响乐,这个版本前面有人朗诵男低音的歌词《娘子谷》,一听入神,惊为天人,找出封面一查,朗诵者:Sir Antony Hopkins,那时他还没有加入美国籍……
还有一个演员声线也特别棒:杰里米·艾恩斯(《蝴蝶君》和《洛丽塔》的主演),有一点点邱岳峰的感觉。
微笑,笑微
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
1楼#
发布于:2003-05-06 21:25
我刚才在听肖斯塔科维奇的《列宁格勒》,你听的是哪一个?什么版本的?
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2003-05-06 21:30
第13。
微笑,笑微
hola
游客
游客
3楼#
发布于:2003-05-06 23:32
觉得他的台词说得非常动听,不喜欢任何人为他配音。看央视《长日留痕》,听到吴俊全为他的配音,唉—— 一声叹息。
还喜欢这个英国演员的声音——samuel west(《霍华德庄园》,《劝导》),字正腔圆的英文,充满韵律的语调,最适合朗诵或解说。
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2003-05-07 12:50
《长日留痕》的配音就算不错啦,知足吧。我上回看《汉尼拔》里不知那位老兄,听了几句我宁可不看了。
微笑,笑微
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
5楼#
发布于:2003-05-07 14:47
看过徐涛为霍普金斯配的《八月》吗??配得很好!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2003-05-07 17:24
有一个人和徐涛声音满像的,在浙江电视台播出的电视剧<大侦探波洛>里配波洛,叫刘强.
微笑,笑微
游客

返回顶部