惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:1601回复:8

有一部士瓦新格主演童自荣配音的影片叫什么名字

楼主#
更多 发布于:2003-05-06 04:56
很多年以前在电视里看的。
应当是一个拳击手,有一个儿子的。
第一次听童自荣配父亲,感情特到位。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
1楼#
发布于:2003-05-06 16:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
2楼#
发布于:2003-05-06 16:32
    施瓦辛格的片子我基本挺熟,没听说有这个情节的啊
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2003-05-06 16:34
真记不得了
留有印象是因为第一次听童自荣配一个父亲
感觉很不一般
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
4楼#
发布于:2003-05-06 16:54
   他演父亲的有个叫《独闯龙潭》,但那是女儿被人抓走了……还有一个是喜剧《圣诞老豆》那是儿子,但他演一个公司老板。没见过他演拳击手。
   你看的不会是史泰龙演的吧
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-05-06 17:09
哦。
好象好象是史泰龙
不好意思
混了。
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2003-05-06 17:35
下面引用由recanyan2003/05/06 04:09am 发表的内容:
哦。
好象好象是史泰龙
不好意思
混了。

童自荣配史泰龙?我真的很想看看。
微笑,笑微
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2003-05-06 17:43
那种父子之情
和作为拳击手的刚毅都被表现得淋漓尽致
太棒了
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
8楼#
发布于:2003-05-06 20:51
我说呢,以他的声线配‘沙米碗尔高’(港台译:施瓦辛格)这样的形象也太不相称了!
呵呵
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
游客

返回顶部