吴刚

[公告]SARS 何所惧, 上海配音沙龙如期举行

楼主#
更多 发布于:2003-05-04 00:56
[这个贴子最后由吴刚在 2003/05/03 08:02pm 第 1 次编辑]

春光明媚的5月2日, 上海万科华尔兹花园会所迎来了上海配音沙龙2003年的第一次活动。请关注本沙龙发言人的后续报道。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2003-05-04 09:03
一帮不要命的家伙
感动!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
Akira
发布于:2003-05-04 09:55
啊,已经过了啊
在下还想去看看的说(叹)
3楼#
发布于:2003-05-04 10:09
抱歉.小刀昨天回来就睡,一直到中午才起来.
现在还要出去,看来只有晚上再动笔了,吴家哥哥,对不起喔:)
无情游
游客
游客
4楼#
发布于:2003-05-04 10:38
看来我已经错过这次啦,下次是什么时候啊?
朗朗
发布于:2003-05-04 16:24
很 久没来了,产生了这个小东西,可惜错过。
吴刚
发布于:2003-05-04 18:04
下面引用由朗朗2003/05/04 03:24am 发表的内容:
很 久没来了,产生了这个小东西,可惜错过。
曾找过你。
同志r
游客
游客
7楼#
发布于:2003-05-04 19:28
为了预防fd,我们学校5.1期间上课……再怎么着都去不了
流星丫丫
游客
游客
8楼#
发布于:2003-05-05 01:23
吴大哥不好意思!我和海上过客也错过了,这几天偷懒,没上配音网,下次一定不早退了!你大人有大量!多包涵哦! :em28:
朗朗
发布于:2003-05-05 16:04
下面引用由吴刚2003/05/04 05:04am 发表的内容:
曾找过你。

找过我 没找到,这!这!更叫我馋啊!
吴刚
发布于:2003-05-06 08:43
下面引用由无情游2003/05/03 09:38pm 发表的内容:
看来我已经错过这次啦,下次是什么时候啊?
有兴趣?真的?
游客

返回顶部