雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
阅读:1715回复:10

[求助]一部主角是小蟋蟀的外国动画片

楼主#
更多 发布于:2003-02-23 09:16
一部外国动画片。名字忘了,只记得主角是只穿西装的小蟋蟀,手里还拿着一把小雨伞,给我们介绍一些知识。如:自行车的发展历史啦~等等。真想再看看啊!  :em03:  :em22:
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
1楼#
发布于:2003-02-23 17:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-02-23 17:50
看是看过,名字忘了,汗。
我只记得咪姆了,再汗。
很喜欢咪姆的片尾曲呢。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
3楼#
发布于:2003-02-23 18:05
是呀是呀,那歌很好听的
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
Jazz
发布于:2003-02-24 09:08
我也看过
5楼#
发布于:2003-02-25 16:58
咪姆那首歌啊……如果有人要的话,我可以从磁带录成MP3,再传上来(片头曲也有)。不过音质大概会差那么一点点,因为当年是用小话筒直接从电视里录的,但话筒比较好,所以录音质量还麻麻。
还有第一部忍者神龟的配音片断(经典极了,不管听多少遍,还是一听就笑个不停),还有希瑞的片头什么的,不知道配音网需要不需要呢?
6楼#
发布于:2003-02-25 16:59
对了,当年的玛亚历险记里面是不是也有这么只蟋蟀?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2003-02-25 17:48
《玛亚历险记》里那只叫菲利浦。
音频文件上传可以直接发给张帆,由他来上传。~~~

对了,最近乐趣的论坛不能用,你有没有申请新的呢?我在考虑作论坛跳转,先用西陆的存稿区撑撑了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
8楼#
发布于:2003-04-07 14:39
下面引用由雨中蔷薇2003/02/23 03:16am 发表的内容:
一部外国动画片。名字忘了,只记得主角是只穿西装的小蟋蟀,手里还拿着一把小雨伞,给我们介绍一些知识。如:自行车的发展历史啦~等等。真想再看看啊!

看过看过,我记得那时是中央台周日早上放。
可惜忘了叫什么名字了。得有快20年了吧。
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
9楼#
发布于:2003-05-05 22:56
是他!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
10楼#
发布于:2003-05-06 00:15
好像胖了些,有点油头粉面啦~~哈哈!
游客

返回顶部