配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
阅读:1204回复:12

注意:5月份马上要有一部阿兰德龙的影片上映,不知配音是否是童自荣老师

楼主#
更多 发布于:2003-05-02 16:06
强烈希望是他!
1楼#
发布于:2003-05-03 00:54
注意:5月份马上要有一部阿兰德龙的影片上映,不知配音是否是童自荣老师
一定呀。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2003-05-03 11:30
忘了,待我查查。阿兰德龙本人是肯定希望由童老师代言的
同志r
游客
游客
3楼#
发布于:2003-05-03 13:37
阿兰德龙不是退出影坛啦
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-05-03 13:39
这次放的是1998年作品
同志r
游客
游客
5楼#
发布于:2003-05-03 13:42
那时也要六十好几啦……
6楼#
发布于:2003-05-03 19:04
是不是他和老冤家贝尔蒙多合演的《1/2希望》啊?
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2003-05-03 19:40
好像是
hugh
发布于:2003-05-04 23:36
阿兰德龙可以找童自荣,而贝尔蒙多找谁配?盖文源?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
9楼#
发布于:2003-05-05 08:13
不是童老师吧
否则他这次接受采访的时候心情也不会这样落落寡欢了吧
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
10楼#
发布于:2003-05-05 08:51
那都是老德龙啦,童自荣声音还适合吗……应该不是他配的吧
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
11楼#
发布于:2003-05-05 08:52
为什么不合适?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
one
one
游客
游客
12楼#
发布于:2003-05-05 13:52
很烂,不要看  不要浪费时间
游客

返回顶部