阅读:1715回复:8

今天看过《寅次郎的故事》第48集,也就是最后一集,感受颇深!

楼主#
更多 发布于:2003-04-04 10:46
一部多么经典的电影,以一个演员的一生去演绎一个笔下的活生生的人物的一生,
这是一种对艺术的奉献!!!
车 寅次郎的扮演者-渥美清先生,去世于1996年8月4日,他为我们观众带来了一个寅次郎的形象,可见功底之深那。一个到处流浪,以游荡日本全国为自己一生的追求,却又具有不同的性格的中年男性,刻划的十分逼真。
同样伴随寅次郎26年风风雨雨的其他演员(包括樱花,满男,阿泉等等)都是奉献了很多:)
本电影开拍于1969年,终止于1995年,历经26年,从一个年轻的寅次郎,叙述到人到中年的寅次郎,实在令人为之叹之!!!
希望人们都能钩起对寅次郎往事的回忆......
串调
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-18
1楼#
发布于:2003-04-04 19:48
今天看过《寅次郎的故事》第48集,也就是最后一集,感受颇深!
哪里有下载,真想再看看。真是一部很经典的电影
谈笑间东风起, 百万雄师,烟火飞腾,红透长江。 一阵风留下了千古绝唱,赤壁火为江水生色增光
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
2楼#
发布于:2003-04-04 23:44
很吸引人的电影,和普通人的生活贴的很近。
每次放的时候我都要买点啤酒,边喝边看。
这样的享受已经结束了,不知道什么时候再放一轮。
3楼#
发布于:2003-04-05 09:49
原来不止我一个人在看那, 呵呵
巴桥
发布于:2003-04-05 13:49
寅次郎心地善良、幽默、固执、怪僻、好面子、有点小聪明、也有自己的原则,常有艳遇但每次临到最后都成人之美。
寅次郎的幽默和怪僻,让我想起学生时代的同学,最难忘的不是心仪的MM,而是当时被同学嘲弄被老师忽视的傻里傻气的人,甚至每次校友聚会谈论最多的也是有关“宝器”同学的笑话,因为他们,使学生时代的回忆有了更多的欢笑。
one
one
游客
游客
5楼#
发布于:2003-04-20 19:42
而我想的既不是MM也不是丑八怪
我想的是 几个真正漂亮善良的人.有男有女
6楼#
发布于:2003-04-23 21:17
现在我正在搜集着《寅》的全集,不过还没怎么有信,希望大家多多提供线索哦:)
谢谢了:)
7楼#
发布于:2003-04-24 09:52
你是收配音版的还是原版的
8楼#
发布于:2003-05-05 11:58
我都想要呢:)不过要是只有日文版没有字幕,那也不是很好的
游客

返回顶部