阅读:1666回复:15

我很喜欢听龙俊杰的声音

楼主#
更多 发布于:2003-05-08 08:43
    我在1992年的时候听到了龙俊杰的声音,从此我就喜欢上了他,我时常看一些外国片,注意听人物的声音,把我听到的他配音的每一部片子都记了下来,我一直坚持到了96年,后来因为在学校没有电视看,所以中断了。那时我听的多了,所以一听到他的声音就知道是他,并且也知道了好多配音演员,对他们的声音也熟悉了。现在我真的好想再听到龙俊杰的声音,很想知道他的近况。
katze
游客
游客
1楼#
发布于:2003-05-08 16:59
我很喜欢听龙俊杰的声音
他应该还在上戏当老师吧!!!两年不见了,我也不是很清楚!!!
2楼#
发布于:2003-05-08 17:08
我很喜欢听龙俊杰的声音
对呀,我知道他在上戏,你能见到他吗?你有没有他的照片呢?我想知道他现在的样子
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
3楼#
发布于:2003-05-08 21:03
我很喜欢听龙俊杰的声音
感觉他的声音和王炜的很接近。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-05-08 21:07
我很喜欢听龙俊杰的声音
我觉得王炜的声音和野芒很像
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-05-08 21:30
我很喜欢听龙俊杰的声音
我为什么这么说呢?
因为!以前听过广播剧:刑警803。里面的803最早是王炜演播的,后来被龙俊杰替换,声线还是比较接近的,就是龙的较低沉些。so 我这么说!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2003-05-08 21:36
我很喜欢听龙俊杰的声音
我是认真的!
我以前不看电视画面一直以为野芒在主持《新闻坊》,后来看了画面才知道是王炜
7楼#
发布于:2003-05-09 10:07
我很喜欢听龙俊杰的声音
是的,我也觉得龙俊杰的声音和野芒、王炜的很接近,最开始听他的声音的时候我有时也分不清,听久了就分清了。
8楼#
发布于:2003-05-09 10:26
我很喜欢听龙俊杰的声音
    听广播剧刑警803的时候,我还在学校,那时我们整个宿舍的女生都爱听,那时播出的时间正好是我们中午吃饭的时间,为了听803,我曾和一位女生在匆匆忙忙从食堂打完饭后,端着饭盆疯狂的奔向宿舍,一路上许多人看我们,那时我们也管不了那么多,使劲跑,使劲跑,真想再听一次刑警803,不知道哪里可以买到或者下载到?
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2003-05-09 11:10
我很喜欢听龙俊杰的声音
上海电台FM96.8每天都有播出,有近两年录的,也有90年代初录的。在近两年的803中,原男一号刘刚已升为副总队长(仍由王炜出演),在剧中已不常出现。现男一号探长苗震由宋怀强出演。
另据我所知,当初龙俊杰不是替换王炜,而是另一套主要演员阵容中的刘刚(其助手沈西由夏志卿出演,与王炜搭档的沈西是林海),换句话说当时是有两套阵容。
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2003-05-09 12:16
我很喜欢听龙俊杰的声音
林海?是主持《正大综艺》的那个林海吗?金琳的老公?
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2003-05-09 12:28
我很喜欢听龙俊杰的声音
啊?林海是金琳的老公?又一对配音界的伉俪啊
12楼#
发布于:2003-05-09 15:16
我很喜欢听龙俊杰的声音
我在北京,听不到上海的电台的,在上海真好,那可是我从小向往的地方
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2003-05-09 15:24
我很喜欢听龙俊杰的声音
正是“正大综艺”的林海,与金琳是伉俪。林海配音要早于主持。
前两年见报载,在一次全国性的音像制品交易会上,有许多省市的电台购买了〈刑警803〉的播放权。
catherine
游客
游客
14楼#
发布于:2003-05-09 17:06
我很喜欢听龙俊杰的声音
林海?不是梁正晖播沈西的吗?
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
15楼#
发布于:2003-05-10 07:18
我很喜欢听龙俊杰的声音
下面引用由catherine2003/05/08 06:06pm 发表的内容:
林海?不是梁正晖播沈西的吗?

梁也演播过沈西?不好意思,这我不知道,也许是他替过林海?
游客

返回顶部