ellen
游客
游客
阅读:1121回复:13

好久没有曹雷老师的消息

楼主#
更多 发布于:2003-05-13 07:59
当我第一次听了曹雷老师的朗诵之后,我喜欢上了朗诵……
当我第一次听了曹雷老师配的《非凡的艾玛》之后,我又喜欢上了配音……
或许在我成长的转型期中受曹雷老师的影响很大。
我最喜欢的演员是Meryl Streep,并一直期待着曹雷老师能为她配音,因为我觉得她们的气质中有太多的共同点……说实话,当我听到《The Bridges of Madison Country》中为Francesca配音的是丁建华老师时,不觉有些失望,许是个人偏见罢了!但总觉得没有人能比曹雷老师配这个角色更贴切了……
真希望能再听到曹雷老师的声音!
mulan
发布于:2003-05-13 16:04
好久没有曹雷老师的消息
在阳光卫视吧。
如果你在上海,可以从上广文艺频率收听曹雷播讲的小说和散文。
ellen
游客
游客
2楼#
发布于:2003-05-13 16:08
好久没有曹雷老师的消息
现在还在播吗?你知道具体时间吗?我找人帮我录!!谢谢!!!
mulan
发布于:2003-05-13 17:13
好久没有曹雷老师的消息
我前些天在晚间10点听过她播的《海伦·凯勒》,具体节目表请到 radioshanghai.com 查询。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
4楼#
发布于:2003-05-13 18:37
好久没有曹雷老师的消息
她今天在电视台文艺晚会上朗诵
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-05-13 23:08
好久没有曹雷老师的消息
《大明宫词》里武则天是她配的,而且配得极好,如果你还没看过,可以找来看看。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
6楼#
发布于:2003-05-14 09:31
好久没有曹雷老师的消息
很喜欢大明宫词这部唯美华丽的电视剧
能否贴一下大明宫词配音名单?
感觉这几个人
归亚蕾
赵文喧
周讯
陈红
都不是原声
李志舆演的唐高宗和付彪演的五六四肯定是原声
Ellen
游客
游客
7楼#
发布于:2003-05-18 22:47
好久没有曹雷老师的消息
归亚雷就是曹雷配的,配得真得好极了
one
one
游客
游客
8楼#
发布于:2003-05-22 15:10
好久没有曹雷老师的消息
那个陈导是在美国,不过是处在失业中,他要回国便罢了.正因为在美,却没有新片出.所以我说他结束在美导演生涯,,但他的流亡生涯仍在继续
one
one
游客
游客
9楼#
发布于:2003-05-22 15:17
好久没有曹雷老师的消息
当然,根据他的唯一一部美片的彻底失败.我猜他以后也不会把流亡生涯恢复成导演生涯
one
one
游客
游客
10楼#
发布于:2003-05-22 15:21
好久没有曹雷老师的消息
以上两贴给ELLEN 其他人免看
ellen
游客
游客
11楼#
发布于:2003-05-22 23:54
好久没有曹雷老师的消息
Hi One,
I don\'t know WHO you are  ? I just want to say,\" Forget it! OK ?\" I have no interest to this topic. So...
In good MOOD :)
ciao
ellen    
one
one
游客
游客
12楼#
发布于:2003-05-24 19:04
好久没有曹雷老师的消息
ciao dominic
ellen
游客
游客
13楼#
发布于:2003-05-26 00:41
好久没有曹雷老师的消息
hi one,
dominic,wonderful name!! I like it :)
游客

返回顶部