阅读:2664回复:60

[注意]《艺术人生》近期播出的节目

楼主#
更多 发布于:2003-05-07 04:31
《艺术人生》在5月9日采访乔臻和丁建华,大家注意收看啊。
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2003-05-07 12:52
咦?又采访一遍?
不会是重播吧。
微笑,笑微
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
2楼#
发布于:2003-05-07 13:11
怎么又是他们俩?没人可找了吗?
我倒是喜欢波斯登夫妻剧场,英达主持的很有意思
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
3楼#
发布于:2003-05-07 16:37
他们又不是夫妻!
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
4楼#
发布于:2003-05-07 17:08
是不是搞错了,怎么可能重复嘉宾呢???应该请“徐涛、廖菁”!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
5楼#
发布于:2003-05-07 17:57
搞错了吧?!去年《艺术人生》请过他们了!我觉得他们把该说的都说完了,还有什么可说的……
同意 olivivien  ,请徐涛,廖菁!!
6楼#
发布于:2003-05-07 18:52
我也不知道是否重复,总之电视报上是这样写的。不管是不是重播,再看一遍也无妨。
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2003-05-07 20:07
   应该播李墨然才对啊,早就说要播啦。
   请徐涛廖菁……又在取笑我……
   斗战圣佛如果真播乔丁那期你还能看到我呢呵呵
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
8楼#
发布于:2003-05-07 20:16
想让陈鲁豫采访童自荣
harry
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2003-05-07 20:24
这可不是取笑你,那是艺术上的黄金组合,就像“乔丁”一样!我觉得请徐涛和廖菁一点也不为过!
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2003-05-07 21:16
《艺术人生》不是刚刚立下宏图大志,连死带活全都点了名。怎么才没几天又转回来了?
其实从对乔榛和丁建华的爱护出发,还是上镜率别太高了。本来这两年,提起配音演员就好像除了他们没别人了似的。他们又都是领导,低调一些好。
微笑,笑微
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2003-05-07 21:47
可能是SARS期间旧节目重播.估计没这么快重复请嘉宾的.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2003-05-07 22:16
啊?提夫妻剧场又不是说乔丁是夫妻啦~~~~~~~
我就是想说喜欢那个栏目。。。。
还是徐涛刘纯燕得了,最早看到他们两个真人就是某次中秋节晚会,他们两个一起出来让大家猜他们的声音
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
harry
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2003-05-07 23:09
[这个贴子最后由harry在 2003/05/07 10:22am 第 1 次编辑]

下面引用由千堆雪2003/05/07 09:16am 发表的内容:
还是徐涛刘纯燕得了,最早看到他们两个真人就是某次中秋节晚会,他们两个一起出来让大家猜他们的声音

他们表演的哪段?
他们在一起配过什么对手戏?《秀兰·邓波儿》?
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2003-05-07 23:17
好多呢,不过真都是N年以前的事情了,我都记不住了,要不当时怎么会让他们俩一起上台表演呢?
当时表演了好多段,就是对秀兰邓波的片子以及刘纯燕自己配的那段环游地球八十天有印象。其他真记不住喽!
而且他们还一起住持过大风车,哈哈!不过我感觉这种儿童节目特别不适合徐涛,老觉得他站在那儿挺难受的~  :P
15楼#
发布于:2003-05-07 23:22
下面引用由法兰2003/05/07 08:47am 发表的内容:
可能是SARS期间旧节目重播.估计没这么快重复请嘉宾的.

我估计有这种可能,唉,都是SARS惹的祸。
harry
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2003-05-07 23:25
呵呵,我也觉得老许不太适合主持儿童节目,感觉他好像没有什么童趣(看来我要挨打了……)
真后悔当初没有好好记住刘纯燕的配音,现在都已经模糊了,虽然天天都能听见她的声音但感觉完全不一样了。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2003-05-07 23:31
估计象环游地球八十天这样的片子,如果当时引进版权没什么问题的话还是应该经常重播的,你就可以听听刘纯燕金龟子以外的声音了。
呵呵,老许给人感觉太持重内敛,小孩子节目却需要和他们打成一片,不是人人都能做到啊
18楼#
发布于:2003-05-07 23:46
下面引用由harry2003/05/07 10:25am 发表的内容:
真后悔当初没有好好记住刘纯燕的配音,现在都已经模糊了,虽然天天都能听见她的声音但感觉完全不一样了。

机器猫中刘纯燕的声音我至今记忆犹新,很经典的,只可惜我没本事把她模仿出来给你听。
vivihappy
游客
游客
19楼#
发布于:2003-05-08 08:03
夫妻剧场请配音演员做过节目吗?
harry
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2003-05-08 09:10
请过瞿玄和、张筠英吧,记不清了
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
21楼#
发布于:2003-05-08 11:16
   老老老许还主持过大风车?!
   我晕!
   怎么没人告诉我?!
   我只知道他主持过夕阳红……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
22楼#
发布于:2003-05-08 11:22
换头像了?
大风车,夕阳红……
23楼#
发布于:2003-05-08 11:56
各位,今天我又仔细看了一次报纸,在一个很不显眼的地方,它指出:这次节目是重播的,不过经过了一些编辑,估计和原来的差不多。
harry
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2003-05-08 12:13
下面引用由X-Ray2003/05/07 10:16pm 发表的内容:
老老老许还主持过大风车?!
   我晕!
   怎么没人告诉我?!
   我只知道他主持过夕阳红……

嚯……这两个节目的跨度也够大的呀,一老一小……
又换回来啦,哈哈。这个头像比较可爱哦:)
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
25楼#
发布于:2003-05-08 13:30
啊?还主持过夕阳红?????
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
26楼#
发布于:2003-05-08 18:15
X-ray,你又用回那个跟我比较配的头像了!!怎么就回心转意了咧??
千堆雪,你听过刘纯燕配的奥黛丽赫本吗??前段日子我将片段上传到网上,要大家帮我听听是不是,都没有人理我!!
Harry,我昨天又看了一遍《与敌共枕》,王晓燕的声音真好听!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
27楼#
发布于:2003-05-08 18:23
和不知火舞配的不是安迪吗?
其实olivivien的头像和斗战圣佛的比较配,因为~~
………
两个都是草雉京 :em07:

惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
28楼#
发布于:2003-05-08 18:27
问一句题外话
辽艺你用的头像是谁呢
赵云马超还是周郎公瑾
吾可是超爱赵云哦
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
harry
荣誉会员
荣誉会员
29楼#
发布于:2003-05-08 18:36
下面引用由olivivien2003/05/08 05:15am 发表的内容:
Harry,我昨天又看了一遍《与敌共枕》,王晓燕的声音真好听!!!

你这是在刺激我……我已经好久好久没听到小燕配的译制片了,郁闷得要吐血了!!
什么时候把这电影的录音传上来吧
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
30楼#
发布于:2003-05-08 18:41
[这个贴子最后由永远热爱辽艺在 2003/05/08 05:42am 第 1 次编辑]

下面引用由recanyan2003/05/08 05:27am 发表的内容:
问一句题外话
辽艺你用的头像是谁呢
赵云马超还是周郎公瑾
吾可是超爱赵云哦

人品有问题但率领西凉骑兵驰骋纵横的锦马超是也

美洲狼……

这才是子龙
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
31楼#
发布于:2003-05-08 18:43
这个赵云一点都不好看
偶不喜欢!!
^O^
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
32楼#
发布于:2003-05-08 18:47
   觉得原来的头象用的人太多了,兴许我不久还会换一个哈哈
33楼#
发布于:2003-05-08 18:47
喂,怎么连头像的问题都扯上了?大家还是说说乔丁吧。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
34楼#
发布于:2003-05-08 18:49
不要乔丁
偶要童自荣
偶坚决要童自荣!!
harry
荣誉会员
荣誉会员
35楼#
发布于:2003-05-08 18:57
那俩人说得太多了,没什么可说的!
坚决请徐涛、廖菁!!!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
36楼#
发布于:2003-05-08 18:59
张纪中、李亚鹏……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
37楼#
发布于:2003-05-08 19:04
千万别请张导
那还不成了批判大会
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
38楼#
发布于:2003-05-08 19:05
就是这个意思
harry
荣誉会员
荣誉会员
39楼#
发布于:2003-05-08 19:31
辽艺,你的马超和子龙看不到呀
真希望请王小燕和刘喜瑞,呵呵,当然这是绝绝对对不可能的,但常幻想……
上一页
游客

返回顶部