红酒

哪能找到《大独裁者》《基督山伯爵》的MP3下载???

楼主#
更多 发布于:2003-05-13 10:02
,《牛虻》《蛇》《警察局长的自白》《红绫艳》《拿破仑在澳斯特里斯战役》。。。。。。。  还有邱岳峰导演,乔榛、刘广宁配音,董形籍解说的《白衣少女》
大家还记得吗。。。。亚沙子。。。风雄。。。邱岳峰和董形籍在导演和解说这部译制片后分别自杀了

红酒
发布于:2003-05-14 15:19
最近的d版dvd《大独裁者》居然不做国语音轨,失败!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-05-14 15:20
如果是草台班子来配国语,那没有国语音轨真是谢天谢地。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
红酒
发布于:2003-05-14 18:01
我说得就是当年邱岳峰那版!!!
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
4楼#
发布于:2003-05-14 18:10
找不到,找了好多年了。
邱岳峰旁白的《淘金记》、他配音的《大独裁者》都没找到过。
就找到过《凡尔度先生》。
zjh750721
游客
游客
5楼#
发布于:2003-05-17 14:49
我手头有基督山的磁带,可惜我不会转成MP3。
爱在梦中
游客
游客
6楼#
发布于:2003-05-31 10:39
为什么网上冷落基督山伯爵呢?这部片子的配音演员有,毕克、孙道临、邱岳峰、尚华、刘广宁等
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2003-05-31 13:17
下面引用由爱在梦中2003/05/30 11:39am 发表的内容:
为什么网上冷落基督山伯爵呢?这部片子的配音演员有,毕克、孙道临、邱岳峰、尚华、刘广宁等

还有于鼎、李梓、童自荣、富润生等。该片也是重要角色较多的一部影片,是我们所熟悉的孙道临+辉煌上译的唯一一部。确实太值得珍藏了。期待……
其中毕克的配音是我听过的他为数不多的为反派配音的作品,把那个伪君子刻画得可谓入木三分,与他配音的许多正直形象形成强烈的反差。
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
红酒
发布于:2003-06-03 12:40
是一部绝对的配音“大片”,孙道临和邱岳峰法庭一段,前无古人!
游客

返回顶部