阅读:1146回复:14

中央台有没有播过BBC制作的The Buccaneers(直译海盗)

楼主#
更多 发布于:2003-05-29 02:59
它是BBC于95年制作的,与著名的《傲慢与偏见》时间差不多。是根据美国女作家Edith Wharton的同名小说改编的。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
1楼#
发布于:2003-05-29 11:32
中央台有没有播过BBC制作的The Buccaneers(直译海盗)
根据《流金岁月之小艾版》记载,央视曾于1999年8月1日播映过一部叫《海盗》的影片,配音演员有:星群 刘清玮 姜广涛 张丽敏。
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
2楼#
发布于:2003-05-29 11:53
我记得呢
不好看
一个独眼又独腿的老海盗(刘强)
和一个有点傻的小海盗(姜广涛)的故事
极端的人最可怜!!!
one
one
游客
游客
3楼#
发布于:2003-05-29 13:37
菜鸟,那可是罗慢,坡兰死几指导
不服的打电话给我
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
4楼#
发布于:2003-05-29 16:05
不敢,大虾教训的是
可是我的确不喜欢看~~~~
总允许口味不一致吧~~~
极端的人最可怜!!!
5楼#
发布于:2003-05-29 21:07
不是此片,楼主提到的《海盗》是讲4个美国女孩到英国找丈夫的故事!
one
one
游客
游客
6楼#
发布于:2003-05-29 23:28
我们谈的就是大小海盗那个,,早已确定不是一部片子
one
one
游客
游客
7楼#
发布于:2003-05-29 23:33
哎.今天有个人问我要BEATLES YESTERDAY 的MP3..看来还没你菜
8楼#
发布于:2003-05-30 20:43
我说啊你别以为穿上马甲偶就不认识你了,哼,哼,曾经的众矢之的Awxxx来着,对不起,名字太臭没记住,还叫过什么女人女人(1),换了个名字照样是人见人厌的你!!!
原本还不讨厌你的,看来这回是不讨厌不行了,有人生来是让别人快乐的,你可能就是生来让别人讨厌的!
你做到了!!!!!!!!
当大家都忘记你存在时,你又以你那特有的方式提醒大家曾经的挑刺大师又回来了,下面是你曾经的杰作,再贴一次权当提醒大家吧!
我这辈子从没买过一张电影票,,但却看过不下10000部电影电视,录像..
知道的片子加起来有30000部 占世界总量5% 70%是从电视上获取 30%来自video
最多是美国片 其次是法国片
次数最多的演员是alain delon 23次
配音演员最多的是陆建艺不下200次
原声片最多的是jamie lee curtis 约15次
1993以来在电视上放过片,,基本全看过 之先也看过不少
我专门研究人们不曾研究的电影
我是个中国唯一的电影活字典
我最擅长的还是老电影
比如说.可以问我1952年美国电影票房128名是谁
而这些在网上是查不到的,是我自己算的
—nvrennvren  

9楼#
发布于:2003-05-30 21:45
大家会不会有点觉得我肚量小,那么容我说一说来龙去脉!
前段时间我在中央环球论坛回答别人提出的问题,谁料一个我根本不知道的人跳出来说我是菜鸟!简直莫名其妙!况且我的回答并没错!当时也回帖去询问何出此言,他也没答复。
下面是帖子:
标题:傲慢与偏见 回复 得票:1  
作者:jjgalaxy(2003-05-04 17:25:29.0)  
我非常喜欢傲慢与偏见这部小说,记得在97年夏天时,中央电视台世界名片名著欣赏这个栏目中播放了英国版本的傲慢与偏见,当时正值中考,错过了上集,很想搞到这部电影作为收藏,可是怎么才能搞到?还有,那部影片中的男主角是由谁扮演的?  
标题:Colin Firth 回复 得票:0  
作者:proudflower(2003-05-11 12:23:31.0)  
市面上早有DVD了,你可以留意  
标题:proudflower  你怎跑这来蹦拉   你自己也是个菜鸟 回复 得票:0  
作者:nvrennvren1(2003-05-12 21:30:10.0)  
proudflower  你怎跑这来蹦拉   你自己也是个菜鸟  
想不到我的一个好朋友在别的网站发现了他的帖子,内容与配音网上那个人的一样,再加上他那骨子里的嚣张,和这个帖子,就确信没错了!我是很气愤,可想想他可能是某家药厂的,气病了岂不是正中他下怀,所以不生气,把他揭露出来让大家提防着他!!!!
小艾,他可不是什么大师,不配!大师有他这种德行吗?
另外,对你这本中国唯一的活字典说一句:“你可别和我谈欧美音乐,我在听打口碟时,恐怕你还在吃脚丫子呢!”
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
10楼#
发布于:2003-05-30 21:57
   请one说话放尊重些!配音网不是说话可以口无遮拦的地方!
   我发现你每次说话都这么尖酸刻薄,不知是谁惹着你了,如果这里有谁伤害了你可以直接说出来,没必要让所有的人都作受害者吧?
   我宁愿相信你不是故意的。如果现实中的什么事让你感到不满,希望你找一个合适的地方去发泄,这里大家都是来做朋友探讨问题的。如果你肚子里真有东西,我们愿意向你讨教,但是,在任何地方,傲慢的人都不会受欢迎!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2003-05-31 03:54
此人变态,我们越是把他(她)当回事儿,他越得意,越得逞!!希望从今以后大家都把他和他的留言当作透明的!!!他自然会消失!!!!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2003-05-31 06:41
已封IP。这个马甲后面的人是本坛早就宣布过属于不欢迎之列的。现在已经确认。
来一次封一次,本坛不欢迎这种人。

[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2003-05-31 16:28
YEAH!!!!!!!!!!!!!!
14楼#
发布于:2003-05-31 19:17
大快人心!!!!多谢各位了!!!!
游客

返回顶部