阅读:997回复:11

[注意]坏消息!!《环球影院》居然在下午一点钟播出!!

楼主#
更多 发布于:2003-05-21 10:02
olivivien ,知道这个坏消息了吗?环球影院居然在每天1点半左右播出,这个时候大家不是准备上学就是上班了,那有多少人能守在电视机前啊!!只能周六和周日看了,错过了四部片子,真是太让人气愤了!!!! :em16:  :em16:
1楼#
发布于:2003-05-23 10:43
央视排片的人不知道是则么想的???!!!
准绳
游客
游客
2楼#
发布于:2003-05-24 23:43
我想大概是给其他处在不同时区的观众看的。毕竟人家挂的是“环球”的招牌嘛。
3楼#
发布于:2003-05-25 12:58
那个时候我还在睡觉呢
再说在我学校我是怎么样看呀
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
4楼#
发布于:2003-05-26 15:10
我的天!真的是为了照顾不同时区吗???新加坡能收到吗???
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-05-26 19:12
olivivien,照顾不同时区显然是开玩笑的说法,你别当真.
其实很明显,央视觉得这个节目收视率一般,所以把它安排在看的人少的时段填时间罢了.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
6楼#
发布于:2003-05-27 11:41
下面引用由olivivien2003/05/25 04:10pm 发表的内容:
我的天!真的是为了照顾不同时区吗???新加坡能收到吗???

反正你看的是录下来的节目
只是苦了为你录电影的家人
极端的人最可怜!!!
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2003-05-27 15:21
说实话,我家的那些保姆是训练出一个走一个,我现在是彻底放弃了。最近一直都是网友帮我录的。辛苦她了!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
8楼#
发布于:2003-05-27 17:26
 olivivien  你还有专人给你负责录片子啊!好幸福咧!
今天第一部《环球影院》播的片子是谁配的啊?
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
9楼#
发布于:2003-05-29 11:37
找到志同道合者可真不易啊
极端的人最可怜!!!
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2003-05-29 11:46
才不志同道合呢,她说我要录的片子看得她要睡觉!
11楼#
发布于:2003-05-30 12:13
何况星期天还不播出。真没劲!
游客

返回顶部