惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:1529回复:13

收集——写给童老师的话

楼主#
更多 发布于:2003-05-22 07:27
簪花说童老师想要十六日晚聚会时我们大家打给他的那些话
我想大家那天都是极度兴奋
自己说的话自己都忘得差不多了
不如把你们想跟童老师说的话都附在我这个贴子后
收集起来委托簪花把它交给童老师
可好?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
1楼#
发布于:2003-05-23 20:11
收集——写给童老师的话
快结束时,童自荣老师跟网友有一小会儿交流,负责转播的冰儿朋友要我代表这边房间的朋友赶紧提个什么问题。时间很短,我就打了一句祝福:中国配音网全体朋友衷心祝愿童自荣老师的艺术生命更长久、更辉煌!冰儿把那边屏幕上已显示的祝福复制在这边给我们看了。
倾听,常使我泪流满面。
简
发布于:2003-05-25 20:40
收集——写给童老师的话
我要说给童老师的话都在《 5.16 听,童老师!》那篇贴子里,我知道自己所表达的情感——赞美,是众人已经表达了无数次的,并无新意,即使在童老师表演的当时打在屏上也会立刻被湮没在众网友的文字之中,不及被童老师看到。
所以,看到 recanyan 这篇贴子很是欣慰,那些言语如果能够被童老师看到,就有了着落处,这对我很重要,至少,这对我很重要!请,代为转达,这是简的简单心愿,谢谢,recanyan!
余甘子
游客
游客
3楼#
发布于:2003-05-27 10:29
收集——写给童老师的话
简和recanyan的两篇文字我已经寄给童老师了,但愿他能收到:)
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-05-27 10:30
收集——写给童老师的话
唉唉
怎么应者寥寥呢
是不是私底下都偷偷给童老师写信去了?
唉哟
简,
我们也给童老师直接去信吧
以免被这帮不声不响的家伙们抢了先机
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-05-27 10:38
收集——写给童老师的话
谢谢余甘子!非常非常感谢!!
希望童老师能够感到些许欣慰吧.
余甘子
游客
游客
6楼#
发布于:2003-05-27 10:48
收集——写给童老师的话
其他人是不是我不知道,反正我不是。每篇都注明作者的,安心啦:P
唉~`你俩呀~~早该这么做了,呵呵~~
之所以应者寥寥,大概当时大伙忙着聆听童老师的表演了,忽略了现场的采集了吧
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2003-05-27 10:55
收集——写给童老师的话
作者注明不注明的
其实并没有什么
在童老师的眼中
我们这些人是不可分的一个整体
不期望他记住我们之间的某一个
只期望提到我们的时候他永远都会感觉到温暖
简
发布于:2003-05-28 09:28
收集——写给童老师的话
余甘子,谢谢你所做的事。
recanyan,我赞同你以上的思想,可也挺希望童老师能留意到我名字,只有一个字儿,他会有一点儿印象吧?
小时候听到他,记住他,多年以后,写字给他看,每一步自自然然,就这样接近了一个自己原不认识的人——没有刻意但已然刻意。
我们能写信给他吗?这还没想过也许也不会那样做,但愿我别打扰了他,使他厌烦。
在配音网上,表达的同时就感受着快乐——他知道我?他不知道我?我总是一样的爱戴着他的。
余甘子
游客
游客
9楼#
发布于:2003-05-28 10:32
收集——写给童老师的话
我打印你们文字的初衷只是自己喜欢,并没打算要寄给童老师的 ,是因为我不敢。就象简所说的,害怕打扰了他,尽管在读你们的文字时,心中强烈的渴望童老师能看见,能知道,知道他的影迷是多么爱他!可我就生来就胆小呀(现在会说出来,我也不怕你们会笑话了:)),直到看见ring在贴中提到了我想做但又不感做的事,于是才又壮了壮胆,重新打印了这两篇文章,标上作者与出处(第一次的打印没有些),附了封简短的信,就邮了出去。希望童老师能收到,但不奢望收到回信,因为回信地址是当时瞎掰的:(,也许又是我的胆小在作祟了吧。
简
发布于:2003-05-29 10:22
收集——写给童老师的话
啊?你敢瞎掰!这可不好,万一给你回信了呢?落在不相干的人手里,辱没了它的价值,对你也是个令人遗憾的损失啊,若原信退回了,反说明了写信人的不真实(你不在这里说明是“胆小”所致,人家怎么能知道呢?),信都寄了,何必省了这细枝末节(当然,你比我这连信也没寄过的要“胆大心细”得多了)!
想:如果有回信,被我像金庸小说里的人物那样——因“机缘巧合”而偶然得到,该有多好!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2003-05-29 10:35
收集——写给童老师的话
就是就是
余甘子这次可能真的失算了
童老师刚刚在网上感受到我们的热情
这会儿说不定有很多感触想要跟我们一吐为快
很可能他接到你的信以后立刻来一篇洋洋洒洒的长信
你这回可真是要错过喽
不过我说简
你我就干脆涨涨胆子只管给他署上真名寄过去得了
也是一点心意吧
余甘子
游客
游客
12楼#
发布于:2003-05-29 19:20
收集——写给童老师的话
~~~~~~~~~~二位姐姐说的极是呀~~~~~~~~~~`
我真是~~真是~~、、、、、(重重地敲着自己脑袋,咋就这么没出息呀·)
只顾着一心一意给童老师去信,觉得自己小影迷一个,微不足道,竟没考虑到会有个‘万一’的可能性。
要是童老师真就回了信,落在了不相干人手里那真是我之过了:(
欲哭无泪呀:((
现只希望信能顺利到达他手里,见信后,能感到些宽慰就好了………

惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2003-05-29 19:29
收集——写给童老师的话
余甘子不要急
赶快再给童老师去一封信
坦言此事
相信童老师会心一笑之后定然会给你回信
快抓住这次机会!
游客

返回顶部