hong0571
游客
游客
阅读:1037回复:12

请问哪里能买到邱岳峰先生配音的《简爱》版本以及孙道临配音的王子复

楼主#
更多 发布于:2003-06-04 11:48
的王子复仇记呢?先谢了,我真的很想要![DISABLELBCODE]
mulan
发布于:2003-06-04 22:56
请问哪里能买到邱岳峰先生配音的《简爱》版本以及孙道临配音的王子复
可能快了吧,呵呵。《简·爱》已经见到有秘密渠道下载的了。可惜偶在那个论坛没有积分,在版主删除前无从获取密码,只得铩羽而归,横横!
簪花
游客
游客
2楼#
发布于:2003-06-05 09:28
我半个月前买到了孙道临版的王子复仇记,需要的话我可以做成录音
mulan
发布于:2003-06-05 11:26
请簪花介绍一下您买的碟的特征可以吗?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-06-05 11:36
mulan别急,合成版的DVD就快出来了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
jinyan
游客
游客
5楼#
发布于:2003-06-05 13:00
儿童节我一口气试了3个版本的DVD《王子复仇记》(OLIVER)结果都不是上译的。
难得小姐服务好,我很不好意思,但没有办法——不买!
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2003-06-05 16:02
下面引用由簪花2003/06/04 10:28am 发表的内容:
我半个月前买到了孙道临版的王子复仇记,需要的话我可以做成录音

簪花,大家找这个片子可是找疯了,你本事可真大,能否透露一下碟片的特征?
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
hong0571
游客
游客
7楼#
发布于:2003-06-05 19:34
大家都很需要,在没有影像的时候有录音就够幸福了,但愿簪花你能快点有录音让我们下载,或者干脆我汇款给你帮我买了,你在何方?
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
8楼#
发布于:2003-06-05 20:41
《简爱》全美已出,译制经典系列,强烈推荐!
hong0571
游客
游客
9楼#
发布于:2003-06-05 21:05
下面引用由配音守望者2003/06/04 09:41pm 发表的内容:
《简爱》全美已出,译制经典系列,强烈推荐!

请问“全美”是什么?在哪里买呢?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2003-06-05 21:26
下面引用由hong05712003/06/04 10:05pm 发表的内容:
请问“全美”是什么?在哪里买呢?

是D版的一个知名品牌……
估计哪里有D版哪里就有全美……
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2003-06-06 15:43
昨天已拿到全美《简爱》,还带有约翰威廉斯作曲的原声音乐,实在是物超所值啊。顺便说一句,全美的配音声道确实比较过关,没发现声画不同步的现象,相比之下,红龙的《尼罗河上的惨案》和双龙的《蒲田进行曲》都有不少地方出现声音超前或滞后,真是可惜。
孙道临配音版《王子复仇记》将出的消息是否可靠?
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
hong0571
游客
游客
12楼#
发布于:2003-06-07 17:53
下面引用由子然2003/06/05 04:43pm 发表的内容:
昨天已拿到全美《简爱》,还带有约翰威廉斯作曲的原声音乐,实在是物超所值啊。顺便说一句,全美的配音声道确实比较过关,没发现声画不同步的现象,相比之下,红龙的《尼罗河上的惨案》和双龙的《蒲田进行曲》都 ...

能汇款给你帮我买吗?如果可以请告知地址
游客

返回顶部