阅读:2786回复:48

[求助]harry,harry,在吗?有事请教,麻烦你进来一下!!

楼主#
更多 发布于:2004-01-25 03:06
我是韩力和王晓燕的超级FANS,一直想看看他们的庐山真面目,但找了8年都没找到他们的照片。可不可以麻烦你发几张他们的照片给我呢?  
 :em25:  因为我很忙,上网时间并不多,我怕你贴了帖子我会错过,所以请你发到我的信箱里,
也麻烦你写一下是什么时期的照片,非常感谢!!!小女子有礼了!!  :em18:  
my E-mail:firstxinchen@sina.com
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
1楼#
发布于:2004-01-26 00:35
[求助]harry,harry,在吗?有事请教,麻烦你进来一下!!
我争取,但目前手头没有他们的照片,即使有也是我与我的合影……看配音演员的英貌时还要忍受我的形象,实在影响情绪,呵呵
放心,我会争取的。
mulan
发布于:2004-01-26 12:52
可以把你裁掉啊。:)
harry
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2004-01-26 13:20
啊~~那太残忍了
4楼#
发布于:2004-01-26 15:43
[这个贴子最后由纤妮蒂在 2004/01/25 03:58pm 第 1 次编辑]

没关系,那就一起发过来吧,我不在乎!!你一定也很帅嘛!! :em18:
反正有他们在,我基本上也注意不到旁边的人了,即使不帅也没关系!!:) :em01:
5楼#
发布于:2004-01-26 16:00
[这个贴子最后由纤妮蒂在 2004/01/25 04:06pm 第 1 次编辑]

拜托拜托!!我实在是太想看了,如果可以的话,就请你勉为其难吧。:) :em03:
(记得发到我的信箱里面呦 firstxinchen@sina.com)
yy3185
发布于:2004-01-26 18:20
harry,如果可以的话,也请给我的邮箱里发一下他们的照片,我到处都找不到,谢谢!
yy3185@sina.com
7楼#
发布于:2004-01-26 20:07
[这个贴子最后由纤妮蒂在 2004/01/25 08:10pm 第 2 次编辑]

harry,我可能有一段时间上不了网了。合照也好,或者如果真的不方便,只好拜托你重新去找了。总之,这件事就拜托你了,我也不认识其他什么帮的上忙的朋友了,请你一定要加油哦!! :em02: 千万不要过两天就给忘了!! :em12: 希望我下次进信箱的时候,能得到你的好消息!! :em17:
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2004-01-26 21:04
顺便也给我一张吧harry,我对他俩的印象只有多年前在《动画城》的惊鸿一瞥,你一定要帮我扭转一下。我的邮箱:shuilian9518.student@sina.com
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
mulan
发布于:2004-01-26 21:51
harry,给我一张吧,我想看看你长什么样:P
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2004-01-26 22:45
那我也要 :目
11楼#
发布于:2004-01-27 01:22
好harry~~,我也要~~~,(我是QQ上的悠奇薰)
snowvoice@126.com
harry
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2004-01-27 09:45
天啊…………
Aino
发布于:2004-01-29 15:42
下面引用由harry2004/01/25 00:35am 发表的内容:
即使有也是我与我的合影……看配音演员的英貌时还要忍受我的形象,实在影响情绪,呵呵

没有关系  能和他们合影
证明大侠您的形象也不错
既然这么多人要照片的话,就在论坛公开的放上那合影,不知尊意如何 :em06:     :em25:
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2004-01-29 17:27
HARRY么,是典型的大好青(少)年的样子,不用裁切吧.如果实在害羞,把照片发给我,我用PS给你把头换掉好了:P
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2004-01-29 17:44
已经发给我了,如果harry没意见,我负责给他换头。:)
(大家可以商量下换个什么头。。。)
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2004-01-29 17:50
给他换个乱马的头……
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2004-01-29 17:56
嘿你们啊~~~~~~~~~~~趁我不在竟然在这消遣我 :em12: 我看……还是保留原头吧 :em16:
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
18楼#
发布于:2004-01-29 19:29
mulan
发布于:2004-01-29 21:35
抓紧看,过期作废。:)
20楼#
发布于:2004-01-29 21:51
这个……穆阑姐姐你看看,你又害着我流口水了不是?你……你要发就别把harry的头挡住嘛!看我这哈拉子流的……
mulan
发布于:2004-01-29 21:55
harry长得和自己的头像差不多。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
22楼#
发布于:2004-01-29 22:23
根本不需要换掉嘛,harry形象非常清新健康哪~~~~~~~
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
harry
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2004-01-29 22:46
狂晕……不过这样也不错,呵呵
clarinet
游客
游客
24楼#
发布于:2004-01-30 00:24
我觉得,好象HARRY是个顶厉害的人物~~~~~~
我还是更喜欢孙悦斌,HARRY有没有和他的合影啊?
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
25楼#
发布于:2004-01-30 05:09
请教,这位年轻小姐是谁
mulan
发布于:2004-01-30 10:02
是王小燕。
27楼#
发布于:2004-01-30 12:11
这个。。。很漂亮啊。
在八一场门前照的。HARRY你这张照片几时照的。
行行好。你有和刘艺的合影吗?
拜托让我看看好吗!
Aino
发布于:2004-01-30 15:11
照片上的两人真的很般配 (开玩笑的):)
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
29楼#
发布于:2004-01-30 16:03
   咳咳……
   同志们,怎么没人问这张照片谁照的呀,嘻嘻……
   孙悦斌的合影?他也有,^_^就是照得比较寒碜,建议木兰还是把这张的真人头发上去吧,我许可了,哈哈(有谁敢反对吗?),因为个人认为这是他照得最帅的一张照片,因为和梦中情人在一起嘛,哈哈哈哈。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
mulan
发布于:2004-01-30 16:07
摄影技术不错啊。:)
真人头请harry自己发吧。要是harry没意见,我也可以更新在主页的演员相册里。
31楼#
发布于:2004-01-30 16:22
一定是很帅的人。
美男啊
32楼#
发布于:2004-01-30 20:22
harry真会掉人胃口啊…………
王晓燕姐姐好pp哦
应该这样,把harry换成狗狗的头,王晓燕姐姐用兔子头,就是富坚和月野兔啦(王晓燕姐姐配过月野兔),哈哈
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
33楼#
发布于:2004-01-30 21:02
     上帝呀,那真是美死他了!harry跟美女照相总是很帅,换人就不行了,呵呵。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
圣树
发布于:2004-09-03 14:57
…………………………………………………………………………………………………
说什么好呢……………………………………………………………………………………
35楼#
发布于:2004-09-03 15:36
下面引用由圣树2004/09/02 03:57pm 发表的内容:
…………………………………………………………………………………………………
说什么好呢……………………………………………………………………………………

:em22: 天呢,这位仁兄!你要是不知道说什么就不要说嘛!
我还挺惊喜的,三个季度以前发的帖居然被翻出来了!!以为有什么好东东
真失望呀!!! :em16:
SCK
SCK
发布于:2004-09-03 18:27
是旧帖吗?害我惊喜了一下。。不过以后发照片还是不要ps吧,让了看看完全的才开心的啊。
joe
joe
游客
游客
37楼#
发布于:2004-09-05 16:42
旧帖也无所谓嘛,既然已经被翻出来了,就证明还是很有价值的嘛!
我想看harry的全像!!拜托穆阑姐姐把没ps过的那张发上来吧!!
和我有同样心愿的同志们请支持我!!
38楼#
发布于:2004-09-05 20:27
吓了我一跳~
原来这张照片完整的时候是这个样子的!
从这张照片上看王老师真的很漂亮啊!!
很像一个女强人兼贤妻良母!
迷死人了~~~~~~~~~~~~~~~~!
至于哈瑞么…… …… …… ……(-_-b)
还是就这样吧~
joe
joe
游客
游客
39楼#
发布于:2004-09-05 21:35
什么话呀,我怎么听不懂,什么叫就这样吧?!
你见过他的庐山真面目吗?
上一页
游客

返回顶部