阅读:1169回复:10

预祝辽艺和其他参加高考的朋友马到成功

楼主#
更多 发布于:2003-06-08 00:21
等你们鞭敲金镫响,齐唱凯歌还~
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2003-06-08 08:24
预祝成功!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-06-08 10:49
嗯,语文考完了。感觉很诡异呀!偶全都做完了,右边那个才刚开始写作文 :em22:
 :em22: 左边那个纯属吃饱了撑的,试卷上先用铅笔写,再用缸笔誊。靠!不就是场考试嘛,连字都不会写了
下午考数学,俺一定要小心小心再小心啊!!!!!!!!!! :em21:  :em21:
 :em08: 现在看遍《肖申克的救赎》激励一下自己 :em17:  :em17:
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
3楼#
发布于:2003-06-08 11:03
嗯!心态不错,继续努力!
赶快睡会儿觉去,下午要加油!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-06-09 17:42
不知道辽艺考得怎么样了
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
5楼#
发布于:2003-06-10 19:05
   考完反而不上网了……估计……
   或者出去玩了?
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2003-06-10 19:06
没有啊
这两天天天见他过来
可能考得不错吧
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
7楼#
发布于:2003-06-10 19:41
刚考完得缓一会儿,这很正常,我能理解。我考完时三天没跟别人联系,电话线也拔了,就想自己一个人静静,朋友还以为我自杀了,呵呵
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2003-06-10 20:49
下面引用由harry2003/06/09 08:41pm 发表的内容:
刚考完得缓一会儿,这很正常,我能理解。我考完时三天没跟别人联系,电话线也拔了,就想自己一个人静静,朋友还以为我自杀了,呵呵

经证实,我还活着 :em01:
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
9楼#
发布于:2003-06-14 09:28
[这个贴子最后由xian在 2003/06/13 10:31am 第 1 次编辑]

今年的作文题有点怪胎,不过相信上配音网的都是聪明人,小case啦。祝你成功!
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
10楼#
发布于:2003-06-19 21:21
下面引用由永远热爱辽艺2003/06/07 11:49am 发表的内容:
嗯,语文考完了。感觉很诡异呀!偶全都做完了,右边那个才刚开始写作文  左边那个纯属吃饱了撑的,试卷上先用铅笔写,再用缸笔誊。靠!不就是场考试嘛,连字都不会写了
下午考数学,俺一定要小心小心再小心啊! ...
\"辽艺”~~原来你今年高考啊!!~~怎么样了???(我也快了~~呵呵~~)
游客

返回顶部